Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Технолог Kotányi привезет в Благовещенск новые приправы и проведет консультации!

Событие для сферы HoReCa - в начале июня к нам едет Kotányi! Это крупнейший производитель качественных специй и оригинальных приправ с 1881 года. Приправы добавят вашим блюдам не только особенный вкус, но и индивидуальность!
Технолог компании презентует новинки и проведет индивидуальные консультации по запросу наших клиентов.

Привезем апельсиновый перец – волшебную палочку для курицы и рыбы. Достаточно присыпать и отправить на гриль на несколько минут. Минимальные усилия, короткое время приготовления, а получается максимально вкусное блюдо! Привезем очень популярную соль для размягчения мяса, базовые специи. Познакомим с интересными сухими маринадами для мяса, приправами для рыбы и морепродуктов, картофеля, пиццы, пасты, роллов, - рассказали в Kotányi.

Также технолог представит линейку товаров для сладких блюд и выпечки: флагманы кондитерской линейки Цитронет и Оранжину, цветочную смесь для украшения и соусов, бурбонную ваниль и экстракт ванили, жемчужный сахар. Презентует новинку – приправу Мангонет.
Все приправы Kotányi вариативны, технолог подберет и предложит специи и приправы под ваш запрос, будь то супы, салаты, горячие блюда или закуски, гамбургеры, пицца или выпечка, десерты, соусы.

Предоставляются образцы для проработки.

Звоните в Центр Пищевых Технологий и записывайтесь на консультацию\отработку с технологом Kotányi:
+7 (968) 246-17-00 (менеджер Елена).