24 ноября
#Новости
Сила в зерне: овсяные хлопья, плющеная рожь и пшеница завоевывают хлебопекарный рынок в России
Как сделать хлебобулочные изделия полезнее и привлекательнее для клиентов, рассказала компания "ИРЕКС ТРИЭР" на семинаре в Центре Пищевых Технологий.
Как сделать хлебобулочные изделия полезнее и привлекательнее для клиентов, рассказала компания "ИРЕКС ТРИЭР" на семинаре в Центре Пищевых Технологий. Специалисты компании "ИРЕКС ТРИЭР" и наш технолог Елена Коцинь испекли 13 видов хлеба и 2 вида печенья с добавлением зерновых монопродуктов – овсяных и гречневых хлопьев, ржи и пшеницы. Амурские пекари и кондитеры смогли оценить и попробовать новинки, узнали технологию их приготовления и рецептуры. Понравившиеся изделия они смогут внедрить на своих производствах – разнообразить ассортимент и предложить покупателям "здоровый" хлеб.
Источник ценнейшего белка и углеводов – ржаные зерновые продукты. Это рожь плющеная, резаная пропаренная, осолодованные ржаные хлопья. Они дают нашему организму энергию, а также витамины и микроэлементы: кальций, магний, фосфор, железо и нуклеиновые кислоты. А цельнозерновая ржаная мука ценна тем, что в ней при обработке сохранили все части зерна, и даже зерновой зародыш и цветочную оболочку.
Компания предлагает и пшеничные монопродукты – пшеницу плющеную, осолодованные пшеничные хлопья, цельнозерновую муку. Они также богаты пищевыми волокнами, растительного белка. Стимулируют иммунитет, нормализуют работу пищевого тракта, благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.
На западе страны производители хлебобулочных изделий уже вовсю используют зерновые монопродукты. Например, у "Хлебного дома" в Санкт-Петербурге хит продаж – подовый хлеб, который так и назвали "Сила зерна". В его составе – плющеная рожь, плющеная пшеница и овес резаный. "Дарница" печет хлеб с осолодованными ржаными хлопьями.
Также компания призывает использовать зерно для приготовления блюд в детских садах, школах и больницах. Такой проект уже работает в Северодвинске. Там овсяные хлопья закупает Комбинат школьного питания и готовит вкусную овсяную кашу, у которой, при этом, выходит низкая себестоимость.
Производитель зерновых продуктов – российская компания. Это значит, что цена на них стабильная, а поставки идут без перебоев.
Оставить заявку на зерновые монопродукты для Вашего бизнеса можно у менеджеров Центра Пищевых Технологий по телефону +7 (963) 814-17-90 .
"После пандемии коронавируса люди стали чаще задумываться о своем здоровье. Многие переходят на более правильное питание, внимательнее читают состав продуктов. Чтобы быть в тренде, ИРЕКС ТРИЭР добавил в свой ассортимент зерновые монопродукты. Это настоящее зерно в разных вариантах обработки – пропаренное, не требующее термообработки, резаное, плющеное. Добавляя зерно в свою выпечку, пекарня или хлебобулочный цех могут вынести информацию о "здоровом" составе на упаковку, а главное, порадовать покупателей вкусным, полезным и оригинальным по составу хлебом."
Наталья Корсакова, менеджер по развитию Дальний Восток компании "ИРЕКС ТРИЭР"
В линейку овсяных зерновых монопродуктов вошли хлопья – крупные, резаные, быстрого приготовления, не требующие варки, а также резаный пропаренный овес и овсяные отруби. Они содержат много клетчатки, макро- и микроэлементов, железа, кремния, фосфора, магния, йода, цинка. А еще монопродукт понижает уровень холестерина.
Источник ценнейшего белка и углеводов – ржаные зерновые продукты. Это рожь плющеная, резаная пропаренная, осолодованные ржаные хлопья. Они дают нашему организму энергию, а также витамины и микроэлементы: кальций, магний, фосфор, железо и нуклеиновые кислоты. А цельнозерновая ржаная мука ценна тем, что в ней при обработке сохранили все части зерна, и даже зерновой зародыш и цветочную оболочку.
Компания предлагает и пшеничные монопродукты – пшеницу плющеную, осолодованные пшеничные хлопья, цельнозерновую муку. Они также богаты пищевыми волокнами, растительного белка. Стимулируют иммунитет, нормализуют работу пищевого тракта, благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.
Также в линейку монопродуктов вошли гречневые хлопья и миксы – пятизерновые хлопья, которые собрали всю пользу злаков.
Опыт других городов
Также компания призывает использовать зерно для приготовления блюд в детских садах, школах и больницах. Такой проект уже работает в Северодвинске. Там овсяные хлопья закупает Комбинат школьного питания и готовит вкусную овсяную кашу, у которой, при этом, выходит низкая себестоимость.
Производитель зерновых продуктов – российская компания. Это значит, что цена на них стабильная, а поставки идут без перебоев.
Оставить заявку на зерновые монопродукты для Вашего бизнеса можно у менеджеров Центра Пищевых Технологий по телефону +7 (963) 814-17-90 .