13 ноября
#Новости
Семинары компании ИТАЛИКА в Благовещенске!
Приглашаем кондитеров 20 и 21 ноября
На следующей неделе в Центр Пищевых Технологий приезжает технолог компании ИТАЛИКА и проведет два кондитерских семинара - 20 и 21 ноября. ИТАЛИКА презентует две программы - «Новый год и Рождество 2025» и «Муссовые мини-пирожные».
На семинаре, посвященному Новому году, технолог приготовит для участников шоколадный кекс с марципаном, муссовый мандариновый торт «Вьюга», пирожные «Шишкин лес», перевернутый тарт в виде часов, пирожное «Рудольф», вишневое пирожное в оформлении новогодних шариков, а также пирожное со вкусом шампанского «Кристалл».
На втором семинаре по муссовым десертам участники увидят процесс приготовления и сборки обновленного медовика, карамельной картошки, вишневого «Черного леса». Также технолог презентует кофейное пирожное «Опера», пирожное без сахара и яркий десерт «Малиновый бум».
Семинары компании ИТАЛИКА бесплатные, пройдут в пекарне Центра Пищевых Технологий на Горького, 326. Начало в 11:00.
Запись по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.