11 сентября
#Новости
Приглашаем на семинары от ГУРМИКС для торговых сетей и HoReCa
Мы начинаем новый сезон семинаров в Центре Пищевых Технологий. И откроет его технолог Гурмикс!
Полина Басалаева запланировала целых две встречи – очень насыщенную работу с представителями HoReCa 19 сентября и не менее полезный и вкусный семинар для торговых сетей 21 сентября.

Торговые сети узнают, как быстро и со вкусом приготовить новинки среди корейских салатов – огурцы ой-мучим, маринованные яйца, опята по-корейски. Попробуют роллы, стрипсы, вок, несколько видов пиццы и горячие блюда, в которых используются маринады и соусы Гурмикс. Также в программе гриль-меню: косичка из карбонада, крылья BBQ, стейк Сибирский с красным вином. И напоследок участники семинара согреются напитками на основе концентратов.
Представителей HoReCa Полина Басалаева заинтересует нестандартными идеями и не «заезженными» блюдами. Например, участники попробуют паштет из утки с крем чиз и песто, капрезе в моцарелле. Понаблюдают за приготовлением Курицы гунбао, Карри с ананасом и рисом и другими любопытными блюдами, которые потом могут включить в свое меню. Большой блок семинара посвятят стритфуду. В программе пицца, роллы, вок, жареные овощи в панировке, буррито по-мексикански, митболлы с соусом. На десерт технолог предложит панакоту и чизкейк с малиной и согревающие напитки.