Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Приглашаем на семинары от ГУРМИКС для торговых сетей и HoReCa

Мы начинаем новый сезон семинаров в Центре Пищевых Технологий. И откроет его технолог Гурмикс!
Полина Басалаева запланировала целых две встречи – очень насыщенную работу с представителями HoReCa 19 сентября и не менее полезный и вкусный семинар для торговых сетей 21 сентября.

Торговые сети узнают, как быстро и со вкусом приготовить новинки среди корейских салатов – огурцы ой-мучим, маринованные яйца, опята по-корейски. Попробуют роллы, стрипсы, вок, несколько видов пиццы и горячие блюда, в которых используются маринады и соусы Гурмикс. Также в программе гриль-меню: косичка из карбонада, крылья BBQ, стейк Сибирский с красным вином. И напоследок участники семинара согреются напитками на основе концентратов.


Представителей HoReCa Полина Басалаева заинтересует нестандартными идеями и не «заезженными» блюдами. Например, участники попробуют паштет из утки с крем чиз и песто, капрезе в моцарелле. Понаблюдают за приготовлением Курицы гунбао, Карри с ананасом и рисом и другими любопытными блюдами, которые потом могут включить в свое меню. Большой блок семинара посвятят стритфуду. В программе пицца, роллы, вок, жареные овощи в панировке, буррито по-мексикански, митболлы с соусом. На десерт технолог предложит панакоту и чизкейк с малиной и согревающие напитки.


Кто хочет упростить технологические процессы на кухне, сократить время приготовления блюд и при этом сохранить стабильное качество – приходите на семинары! С Гурмикс легко и вкусно готовить, а разнообразие маринадов и соусов дает возможность сделать свои блюда оригинальными!

Обязательно записывайтесь на семинары по телефону:
+7 962 285-60-07.

Пройдут они 19 и 21 сентября в Центре Пищевых Технологий в Благовещенске, на Горького, 326.