Приглашаем на семинары ГУРМИКС для торговых сетей и HoReCa!
Уважаемые клиенты, к нам в Благовещенск едет Полина Жеребцова, ведущий технолог компании ГУРМИКС, и проведет в Центре Пищевых Технологий два семинара.
✅ 12 ноября технолог представит насыщенную программу для торговых сетей и производств.
✅ А 14 ноября проведет не менее вкусный семинар с представителями сферы HoReCa.
Представители торговых сетей оценят идею ГУРМИКС с пакетами для запекания, которую с успехом можно предложить клиентам. Технолог приготовит: курицу рождественскую с апельсином, утиную грудку, кролика с вином, томленые говяжьи щечки, дорадо, свиную рульку и сациви (на фото). И все это разнообразие будет, конечно же, приготовлено с использованием маринадов и соусов ГУРМИКС. Также участники попробуют ассортимент рулетов, пунши и согревающие напитки.
Семинар ГУРМИКС для представителей ресторанов, кафе, баров и кофеен будет не менее насыщен на интересные блюда. В программе куриные байтсы в панировке, мини-сэндвичи, тартар из лосося, тартар из говядины, креветки темпура, супы сырный рамен и том-ям, салаты, вок из говядины со шпинатом, жареные мидии, сливочно-грибной жульен, мексиканская тортилья с острой говядиной и фасолью, крылья барбекю, острые крылышки роллы.
Семинары бесплатные, пройдут 12 и 14 ноября в нашем технологическом центре на Горького, 326. Начало в 11:00.
Обязательная запись по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.