27 мая
#Новости
Новые термостабильные начинки от Пуратос для дегустации!
В Центр Пищевых Технологий пришли образцы новых начинок Пуратос для сдобных и слоеных изделий. Термостабильные начинки премиального качества по доступной цене. Хотите попробовать – записывайтесь на дегустацию!
Кремфил Вареная сгущенка
Это готовая термостабильная начинка для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев). Сохраняет вкус и консистенцию в готовом продукте в течение всего времени хранения. Устойчива к замораживанию.
Кремфил Творог
Приготовлена из натурального 9% творога. Подходит в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, пончиков, тортов, пирожных, а также как основа для приготовления крема.
Начинка не высыхает, не впитывается в тесто, сохраняет вкус, цвет, аромат и консистенцию. Идеально подходит для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после выпечки. Срок годности в готовом изделии до 1 месяца.
Дели Кокос
Начинка премиум-класса. Обладает нежным вкусом кокоса, золотистого цвета, с натуральной кокосовой стружкой (20% в составе). Предназначена для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, кремов и муссов. Кокосовую начинку можно взбивать. Идеальна для заморозки и для выпечки.
Дели Соленая карамель
Премиальная кремовая начинка с нежным вкусом ириса и пикантной соленой ноткой. Стабильна к замораживанию и полностью сохраняет свои свойства после дефростации. В качестве термостабильной начинки подходит для кексов, маффинов, открытых тартов и тарталеток. Допускается выпекать начинку в закрытом изделии не более 10-15 минут при температуре 170°C. Подходит для изделий с длительным сроком хранения.
Фрутфил Клубника и Фрутфил Клубника Д
Это готовые термостабильные начинки с содержанием яблочного и клубничного пюре. Обладают ярким вкусом и ароматом. Фрутфил Клубника уже готова к использованию в сдобных и слоеных изделиях, пирогах, тортах, пирожных. Фрутфил Клубника Д идеально подходит для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации.
Они стабильны к выпечке и замораживанию. Обеспечивают постоянное качество выпечки. Сохраняют вкус и консистенцию в готовом продукте в течение всего срока хранения. Фрутфил Д подходит для изделий со сроком реализации до 6 месяцев.
Брило Кленовый сироп
Готовая к использованию прозрачная глазурь для украшения и отделки слоёных изделий, кленового пекана. Глазурь мягкой консистенции, легко наносится на поверхность изделия, обладает отличным блеском и глянцем, не стекает с поверхности изделий. Глазурь имеет насыщенный цвет и гармоничный аромат, устойчива к замораживанию.
Все подробности по телефону: +7 (962) 285 60 07 (Елена Анатольевна Коцинь)