Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Новые маринады к шашлычному сезону презентовал Гурмикс амурским кулинарам
#Новости

Новые маринады к шашлычному сезону презентовал Гурмикс амурским кулинарам

Как приготовить вкуснейшее мясо, оригинальный фаст-фуд и корейские салаты? Это представители ресторанов, кафе и торговых сетей узнали на бесплатном семинаре в Центре Пищевых Технологий.
Руководители точек общественного питания, шеф-повара, повара 2 дня наблюдали за работой технолога из Новосибирска, дегустировали готовые блюда и выбирали, какие маринады, приправы, соусы и заправки они добавят в свое производство.


Презентовала продукцию Гурмикс ведущий технолог Полина Баласаева. Готовить ей помогала наш технолог Елена Коцинь. Каждый день семинара они готовили участникам не менее 25 блюд. Это и гриль-меню, куда вошли рулет куриный с новым соусом "Манго-чили", дорадо под овощами, цыпленок Табака. Также амурские кулинары попробовали готовые блюда, корейские салаты, фаст-фуд, морсы и смузи.
Из новинок мы привезли наши маринады – шеф-гриль, сальса, маринад с красным вином. Они уже прошли декларирование и готовы к производству. Мы презентуем продукцию партнерам, узнаем, как им по вкусу и качеству, учитываем замечания, если нужно – дорабатываем. И к марту их уже должны выпустить в промышленном масштабе. Участники семинара попробовали еще одну новинку – том кха, который пополнил линейку азиатских супов.

Полина Баласаева
ведущий технолог компании Гурмикс
Поучаствовали в мастер-классах около 40 представителей общепита. Некоторые приехали даже с самых отдаленных районов Приамурья. Елена Этерия – директор кафе-столовой в Февральске. Ее бизнес начался с киоска с фаст-фудом. Готовили в основном, хот-доги, бургеры, роллы. Год назад открыли кафе-столовую и постоянно стараются расширять меню для односельчан.
Для нас такие семинары – это колоссальная возможность поучиться новому, попробовать блюда, которые мы еще не готовили, познакомиться с продукцией. Я для себя отметила картофель запечённый с грузинской приправой, салат с пекинской капустой и соусом "Цезарь", карбонат в маринаде шеф гриль. У Гурмикс отличные соусы и маринады, с которыми легко и быстро можно приготовить мясо, рыбу, овощи, - поделилась Елена Этерия.
А директор магазина в Октябрьском районе Ирина Савилова не смогла усидеть на месте и сама встала к плите. Она помогла технологам готовить куриные стрипсы. Говорит, блюда понравились оптимальным соотношением приправ и идеальной прожаркой.

У нас в Варваровке много людей, которые приезжают в командировку. Готовить им некогда, поэтому мы в продуктовом магазине продаем и "горячее", шаурму, хот-доги, пирожки, гамбургеры.

Однозначно будем расширять меню.

На семинаре мне понравилась курица в панировке, запечённая картошка с соусами, салаты с заправками Гурмикс. Все это планирую вводить в свой ассортимент, - рассказала директор магазина
Ирина Савилова.


Среди участников были те, кто уже использует продукцию Гурмикс в своем производстве. Популярные в общепите соусы – Тысяча островов, Чеддер для запекания, Для пиццы, Цезарь, Чесночный, Горчичный, Бургер-соус. Среди маринадов пользуются спросом Паприка, Брусничный, Техасский барбекю, Чесночный с травами, Пикантный. А готовые корейские заправки помогут быстро приготовить любимые многими потребителями корейские салаты – с морковью, спаржей, фунчозой.

Были на семинаре и те, кто только познакомился с этими маринадами, соусами и заправками.
Интересно посмотреть, как приезжий технолог готовит блюда, попробовать их. До семинара мы не использовали эти маринады. Многие блюда понравились, особенно мясо, сердечки на шпажках, корейские салаты. Хочется предложить это и своим клиентам. В основном, в нашу столовую приходят мужчины, и им важно, чтобы было мясное разнообразие, - отметила кулинар из Благовещенска Наталья Баженова.