Медовик в рулете: интересная подача десерта к Новому году
Медовик - один из самых популярных десертов в новогодние праздники. Центр Пищевых Технологий предлагает вам оригинальный вариант изделия - в рулете. Его можно подать и в целом виде, а можно разрезать на пирожные, украсить и предложить порционно, что тоже интересно и даже более выгодно.
Для медовика наш технолог испекла бисквит на смеси "Верона концентрат". Смесь подходит для выпечки маффинов, масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов и пирожных или пирогов. Изделия имеют мелкопористый сочный мякиш, добавки (орехи, сухофрукты) равномерно распределяются по всему изделию. Бисквиты на "Верона концентрат" долгое время сохраняют свежесть.
Для красивого и яркого колера в тесто добавили солодовый экстракт Глофа. Также в рецептуре есть натуральный мед, который придает вкус и аромат медовику. В начинке: взбитые сливки Шантипак и мусс-суфле Эстеро. Также в начинку замешали аромапасту "Апельсин", которая привнесла аромат цитрусов.
Получился оригинальный, вкусный и красивый новогодний десерт, который вы можете предложить своим клиентам!
Запрашивайте рецептуру и техподдержку у нашего технолога: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).
Телефоны наших менеджеров: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.