Лего-десерты: Компания ИТАЛИКА представила в Благовещенске «Кондитерский конструктор»
16 пирожных и тортов, которые можно взять за основу и переформатировать к любому времени года или событию. Технолог ИТАЛИКИ Татьяна Гнеушева представила амурским кондитерам на семинаре в Центре Пищевых Технологий. Она презентовала ингредиентные новинки и показала тонкости приготовления и сборки изделий.
Участники познакомились с новыми силиконовыми формами, продегустировали шоколад, начинки и готовые изделия - торты, пирожные и тарталетки, которые, надеемся, скоро появятся на благовещенских витринах! Запомнились гостям семинаров торт «Рождественский пенек», хрустящие тарталетки «Трюфель» и «Кокос». Также технолог компании ИТАЛИКА представила целую линейку кексов в виде пончиков.
Также Татьяна Гнеушева показала, как работать с тонким шоколадным декором. И хотя к нему нужно приноровиться, в итоге получается шикарное оформление! Смотрите подробную видеоинструкцию, скачивайте каталоги и вдохновляйтесь!
Благодарим технолога Татьяну Гнеушеву за работу и всех клиентов Центра Пищевых Технологий, которые побывали на семинарах компании ИТАЛИКА. Интересующие ингредиенты и силиконовые формы мы привезем под заказ. Оставляйте заявки нашим менеджерам:+7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90