5 ноября
#Новости
Хлебные идеи от технолога: картофельные багеты и ржаные булочки с зернами
Среди покупателей в магазинах и супермаркетах, есть большая категория покупателей, которые хотят пробовать что-то новое. В том числе, они ищут новинки и на хлебной полке. Поэтому так важно ее обновлять. Технолог Центра Пищевых Технологий всегда может предложить вам интересные варианты хлебобулочных изделий, ведь у нас в доступе сотни рецептур на любой запрос. Сегодня делимся идеями мини-изделий, которые могут пригодиться не только ритейлу, но и сфере HoReCa.
Готовится тесто быстро, легко обрабатывается вручную, а изделия отличаются высокими вкусовыми и питательными свойствами. И что немало важно, хлеб и булочки длительное время сохраняют свою свежесть.
Мини-багеты получились вкусными и ароматными. Технолог дополнила классическую рецептуру жареным луком, который также можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.
Булочки получились мягкими с выраженным солодовым вкусом и ароматом и легкой кислинкой. Дозировка смеси: до 50%.
Рецептуры хлебобулочных изделий запрашивайте у нашего технолога: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь). Делимся ими бесплатно и помогаем вводить новые изделия в ваш ассортимент.
1. Мини-багеты на смеси КАРТОФЕЛЬ МИКС с жареным луком + посыпка Солярис
Смесь Картофель микс содержит картофельные хлопья, которые придают тесту особую структуру и мягкость. Дозировка смеси до 30%.Готовится тесто быстро, легко обрабатывается вручную, а изделия отличаются высокими вкусовыми и питательными свойствами. И что немало важно, хлеб и булочки длительное время сохраняют свою свежесть.
Мини-багеты получились вкусными и ароматными. Технолог дополнила классическую рецептуру жареным луком, который также можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.
Также мини-багеты украшает посыпка Солярис. В ее составе - семена подсолнечника, хрустящие кукурузные хлопья (кукуруза, соль, сахар, экстракт ячменного солода), просо, кунжут. Посыпка хорошо держится на хлебе и приятно похрустывает на готовом изделии.
2. Булочки на смеси ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ + ПОСИП СТАНДАРТ
Смесь Фитнес микс Ржаная разработана для производства ржаных, ржано-пшеничных, пшенично-ржаных хлебобулочных изделий. Основные компоненты: мука ржаная цельнозерновая, мука ржаная набухающая, мука ржаная обдирная, солод ржаной сухой ферментированный.
С помощью этой смеси можно приготовить большой ассортимент вкусных и полезных хлебобулочных изделий. Она содержит в своем составе цельнозерновую ржаную муку. Также ее отличает быстрое и простое приготовление теста однофазным способом, большое содержание клетчатки в готовых изделиях, высокие питательные и вкусовые характеристики готовых изделий.
Использован в этой рецептуре и Посип Стандарт. В его составе - овсяные хлопья, семена льна, кунжут, ядра подсолнечника.
3. Мини-хлеб на ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ + ПОСИП НОВИНКА
Еще один вариант булочки, приготовленной на смеси Фитнес микс Ржаная, которая украшена Посип Новинка, в составе которого семена льна, ядра подсолнечника. С посипами хлеб смотрится выгодно, полезно и вкусно. Он сразу выделяется на полке и не оставит равнодушными ваших покупателей.
Рецептуры хлебобулочных изделий запрашивайте у нашего технолога: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь). Делимся ими бесплатно и помогаем вводить новые изделия в ваш ассортимент.
Телефоны менеджеров для консультации по продукции: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.