Картофелем едины: хиты и новинки WE FRY для каждой кухни
Вкусный, хрустящий картофель фри сегодня превратился из фастфудного перекуса в полноценное блюдо, которое подают и в точках быстрого питания и в дорогих ресторанах. Как рассказывает наш партнер - компания WE FRY, спрос на него растет огромными темпами. Поэтому в планах у ведущего поставщика картофеля увеличить мощности в два раза, открывать новые площадки и выдавать 260 тонн картофеля в год! А также радовать клиентов своими новинками, о некоторых из них мы вам сейчас расскажем.
Батат - сладкий картофель
Представители общепита Амурской области распробовали батат на недавнем семинаре в Центре Пищевых Технологий. Региональный менеджер We FRY Александр Малыгин предложил его в качестве дополнения к салату и как отдельное блюдо. Сегодня батат популярен в западной и центральной частях страны. Он интересен потребителям благодаря оригинальному вкусу и интересной подаче в блюдах. Его можно подавать в качестве закуски мясу, дополнения к основному блюду, c различными соусами.
Картофельные лодочки
В We FRY уверены, люди идут в рестораны или кафе не столько за едой, сколько за удовольствием! Гостям нужны яркие, интересные новинки. И одна из них - дипперы Fry Me. Это картофельные ломтики продолговатой формы, напоминающей лодочку. Такая форма позволяет предлагать дипперы с различными соусами и топингами. Интересный вариант подачи - зафаршировать их овощами, беконом, сыром, сальсой, гуакамоле.
Слайсы - все как на подбор
Также производитель предлагает картофель в одной из самых популярных форм нарезки - слайсами. Продукт аккуратно разделен кружочками, предварительно обжарен и сэкономит максимальное количество усилий повара на кухне и его время. Картофельные слайсы всегда востребованы в меню, и гораздо проще и быстрее взять уже готовые замороженные слайсы, а не чистить и резать картофель самим. С продукцией We FRY есть время создавать шедевры!

Картофельные дольки со специями в кожуре
Картофельные дольки компании We FRY невероятно хрустящие. Специи добавляют пикантности, а кожура привносит в блюдо «крафтовость» - атмосферу домашнего блюда, приготовленного с любовью. Дольки можно подавать в качестве гарнира, добавлять сыры, бекон, поливать соусами. Изготовлены из отборного картофеля высокого качества, который We FRY выращивает на собственных агрофермах.
Картофель ХИТ
И конечно, картофель фри соломкой в панировке, который все мы знаем и любим. В Центре Пищевых Технологий самые востребованные размеры соломки - 6/6 и 9/9. Их отличает насыщенный вкус настоящего картофеля, натуральный и аппетитный вид готового продукта, минимальный процент ужарки. Благодаря панировке картофель надолго сохраняет тепло и остается хрустящим.
Сегодня можно добавлять картофель фри в пиццу, декорировать ими хот-доги, подавать со стейком, тартаром и другими блюдами. Это универсальный продукт, которому легко найти применение на любой кухне!
Картофель фри подходит не только для фритюра. С одинаковым успехом его можно запекать в духовом шкафу, пароконвектомате и даже в микроволновке!
Во фритюрнице: температура 175 С, время приготовления 3:15 мин.
В пароконвектомате: температура 230 С, время приготовления 15 минут (время и температура примерные, зависят от мощности пароконвектомата)
В микроволновке: температура 275 С, 76% конвекции, 78% микроволны, время приготовления - 1:40 мин.
Надеемся, вы вдохновились новинками и хитами We FRY! Заказывайте их в Центре Пищевых Технологий: