Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Идеальный завтрак от ПУРАТОС: сладкая «яичница» и картофельный блинчик с грибами

Что вы предлагаете своим клиентам на завтрак – каши, кексы или сэндвичи? А если предложить им сбалансированные десерты в оригинальной подаче. Компания ПУРАТОС поделилась своим концептом «Идеальный завтрак», в рамках которого технолог разработала интересные рецептуры, которые наверняка вас заинтересуют.
Давайте начнем наш завтрак с яичницы. Но не простой, а кондитерской. Ее основа – смесь для песочного теста Изи Патакрут. Далее слой нежной начинки Дели Чизкейк, которую можно выпекать или использовать в готовом изделии. Роль желтка у нас выполняет половинка консервированного абрикоса, покрытая нашей глазурью Армони Айс глейз. Согласитесь, мимо такой оригинальной подачи покупателю не пройти, – рассказывает руководитель Инновационного центра ПУРАТОС в Санкт-Петербурге Олеся Порошина.


Интересный вариант завтрака – маффин Баварский на смеси Изи Вивакейк. В этой смеси нет сахара, а значит сделать из нее можно как кондитерские изделия, так и гастрономические. Маффин Баварский универсален – в качестве начинки в него можно положить бекон, сосиски, горчицу, соленые огурчики, помидоры черри, сыр. Тесто готовится всего за 6 минут, а сам маффин получается влажным, пористым, насыщенным и невозможно вкусным!

Еще одна находка технолога ПУРАТОС – блинчики на смеси Изи Картофельный. В тесто добавили дрожжи, молоко, яйца, муку и сливочное масло. А в начинку положили обжаренные шампиньоны с луком. К этому варианту завтрака подойдет любая гастрономическая начинка, а сами блинчики дадут клиенту хорошо насытиться.

А теперь пора взбодриться, ведь утром надо зарядиться энергией. Поэтому обратите внимание на наш замечательный веррин «Зерновой с кофе». В его состав входят две кофейные начинки – Дели Кофе и Классик Кофе, а также пророщенные зерна ржи в сиропе. Выглядит десерт шикарно, а на вкус кофейно-оригинально, – отмечает Олеся Порошина.


И напоследок перекусим снеком в форме известного десерта а-ля «Савоярди», приготовленного на смеси Теграл Глория Кейк. В смесь входит семь видов муки (гречневая, кокосовая, мука киноа, бурого льна, семена чиа, цитрусовые волокна), она обогащена инулином, но не содержит пшеничной муки! Легкое, хрустящее, обогащенное зернами печенье придется по вкусу многим клиентам. При этом смесь не содержит Е-ингредиентов и достаточно универсальна в работе, поэтому вашему творчеству будет, где разгуляться!



Заинтересовались этими десертами, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. Заказывайте все необходимые ингредиенты у наших менеджеров: +7 (963) 814-17-90, +7 (968) 246-17-00. Также мы поделимся бесплатными рецептурами и поможем внедрить новую продукцию в ваше производство.

Помощь технолога по телефону: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).