Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Будущие повара, кондитеры и технологи пришли к нам на экскурсию!

Больше 80 студентов Амурского колледжа сервиса и торговли по профильным направлениям побывало у нас в гостях, в Центре Пищевых Технологий. Мы пригласили ребят на экскурсию, чтобы познакомить с ассортиментом, обновленной пекарней и вдохновить на работу в сфере общественного питания.
Технолог ЦПТ Елена Коцинь рассказала о функциональных хлебопекарных смесях, заквасках, улучшителях. Ребята продегустировали хлеб с пророщенными зернами ржи в сиропе, хлеб на Балтии Квасной и на О-Тентик. Также студенты попробовали кондитерские изделия – маффины, пирог и вафли на смеси «Пирог Бакальдрин», печенье на кукурузной смеси «Майс Макс». А также оценили готовые термостабильные начинки линеек «Вивафил» и «Кремфил», которые украсят и разнообразят выпечку.

Мы решили показать студентам, что сегодня есть масса решений для пекарей и кондитеров, которые помогут просто и быстро приготовить качественный продукт. С ними не нужно долго взбивать тесто, заваривать его, ингредиенты вносятся однофазно, а само кондитерское изделие и хлеб получаются действительно вкусными. Работать с нашими ингредиентами может и начинающий специалист, главное, следовать рецептуре и готовить по правильной технологии, – отметила наш технолог Елена Коцинь.


Будущие повара, кондитеры и технологи узнали, что в Центре Пищевых Технологий проводятся бесплатные семинары с приезжими специалистами. Только в прошлом месяце в Благовещенск с мастер-классами приезжали компании Гурмикс, Бакальдрин и ПУРАТОС. Помочь с рецептурами и поделиться знаниями может и наш технолог.

Экскурсия нам очень понравилась, нас тепло встретили, многое рассказали и показали. Студенты познакомились с разными вариантами приготовления выпечки. Есть классическая технология, и мы от нее не отказываемся, но есть и более упрощенное производство. При этом, продукция сохраняет качество, она вкусная. И там, где нет возможности выдержать полный цикл, готовые смеси, начинки – это большая помощь. И ребята, когда придут на работу на предприятия, уже будут это знать, их кругозор будет шире, – поделилась впечатлением преподаватель Амурского колледжа сервиса и торговли Наталья Митрохина.