Большой семинар с ГУРМИКС, CARGILL и WE FRY. Приглашаем наших клиентов!
Уважаемые клиенты, к нам в Благовещенск вновь едет технолог ГУРМИКС, а также представители компаний CARGILL и WE FRY! Технолог ГУРМИКС Полина Жеребцова проведет в Благовещенске сразу два семинара. 1 апреля – встречу с представителями торговых сетей. 3 апреля запланирован семинар для HoReCa с не менее насыщенной программой и сразу тремя нашими партнерами.
1 апреля Полина Жеребцова презентует торговым сетям новинки маринадов. Как всегда, будет много вкусного мяса, овощей и рыбы, и много идей, как подать и продать полуфабрикаты и готовую продукцию клиентам. В программе: шашлык из свиной шеи в «Маринаде на горячих углях», стейк из свиной шеи в маринаде «Оклахома», стейк из индейки в маринаде «Чили апельсин», бедро куриное в маринаде «Баже», люля из говяжьего фарша в маринаде «5 перцев», «кармашек» из фарша с маринадом «Можжевеловый», косички из карбоната и многое другое!
А 3 апреля планируется большой семинар для кафе, баров и ресторанов, который соберет сразу трех наших партнеров - ГУРМИКС, CARGILL и WE FRY! Представить CARGILL презентует участникам семинара фритюрные масла, компания WE FRY проведет мастер-класс по жарке картошки фри. Технолог ГУРМИКС Полина Жеребцова предложит участникам семинара меню для завтрака, стрит-обеда и ужина.
В программе ГУРМИКС:
- Хрустящий сэндвич
- Хоткейки из рикоты с шоколадно-кофейным соусом пеканом
- Пшенная каша с тыквой, мармеладом из малины и миндальным пралине
- Ложечка из картофеля с тартаром и кремом блю чиз
- Ложечка из картофеля с густой сальсой
- Рамен с рулетом из свинины и черным маслом в стакане.
- Жареная курица в сливочном сациви с кинзой и орехами
- Томленые щечки с муссом из сельдерея, каплями песто и хрустящими луком
- Стейк из индейки по-провански
Семинар ГУРМИКС «От будней до пикника»
Дата: 1 апреляМесто проведения: Горького, 326
Начало в 11:00.
Большой семинар ГУРМИКС, CARGILL, WE FRY «Завтрак, стрит-обед и ужин»
Дата: 3 апреляМесто проведения: Ленина 297, Амурский колледж сервиса и торговли, 116 аудитория
Начало в 12:00
Записывайтесь по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.
Ждем вас!