Больше 40 вкуснейших блюд и 60+ участников: в Благовещенске прошли семинары компании ГУРМИКС (фоторепортаж)
Сразу два семинара провела в Центре Пищевых Технологий представитель ГУРМИКС Полина Жеребцова. Она презентовала нашим клиентам новинки среди маринадов и соусов и зарядила новыми идеями.
1 апреля состоялся семинар для торговых сетей и производителей. Участники попробовали новинки маринадов на мясе, рыбе и овощах. Интересная подача полуфабрикатов и готовые решения для общественного питания - как и всегда, Полина Жеребцова была на высоте. Гости оценили новые маринады: Горчичный, Лимонный, Йогуртовый, Апельсиновый чили, Вишня со вкусом барбекю, маринад Горячий на углях. Эти новинки уже идут в Благовещенск и, надеемся, скоро завоюют сердечки наших клиентов и появятся на их кухнях.
3 апреля Центр Пищевых Технологий впервые провел большой семинар для HoReCa в Благовещенске! Здесь к технологу ГУРМИКС присоединились представители компаний CARGILL и WE FRY.
Первая часть программы - фуршетный стол. Гости продегустировали соусы и салатные заправки ГУРМИКС, картошечку от WE FRY, пожаренную на фритюрном масле Вегафрай. Представитель компании WE FRY Александр Малыгин презентовал батат - сладкий картофель, а также слайсы и лодочки из картофеля. Также гости семинара узнали, как правильно фильтровать фритюрное масло и как можно сэкономить, выбирая качественные продукты CARGILL для своей кухни.
Спасибо всем нашим клиентам, которые посетили семинары! Надеемся, они зарядили вас новыми идеями и желанием открывать для себя интересные и качественные продукты от наших партнеров!3 апреля мы проводили семинар на площадке Амурского колледжа сервиса и торговли. Благодарим руководителей учебного учреждения за радушие и помощь, а главное, за студентов, которые помогали технологу и нам во время семинара!