Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Больше 40 вкуснейших блюд и 60+ участников: в Благовещенске прошли семинары компании ГУРМИКС (фоторепортаж)

Сразу два семинара провела в Центре Пищевых Технологий представитель ГУРМИКС Полина Жеребцова. Она презентовала нашим клиентам новинки среди маринадов и соусов и зарядила новыми идеями.

1 апреля состоялся семинар для торговых сетей и производителей. Участники попробовали новинки маринадов на мясе, рыбе и овощах. Интересная подача полуфабрикатов и готовые решения для общественного питания - как и всегда, Полина Жеребцова была на высоте. Гости оценили новые маринады: Горчичный, Лимонный, Йогуртовый, Апельсиновый чили, Вишня со вкусом барбекю, маринад Горячий на углях. Эти новинки уже идут в Благовещенск и, надеемся, скоро завоюют сердечки наших клиентов и появятся на их кухнях.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7

3 апреля Центр Пищевых Технологий впервые провел большой семинар для HoReCa в Благовещенске! Здесь к технологу ГУРМИКС присоединились представители компаний CARGILL и WE FRY.

Первая часть программы - фуршетный стол. Гости продегустировали соусы и салатные заправки ГУРМИКС, картошечку от WE FRY, пожаренную на фритюрном масле Вегафрай. Представитель компании WE FRY Александр Малыгин презентовал батат - сладкий картофель, а также слайсы и лодочки из картофеля. Также гости семинара узнали, как правильно фильтровать фритюрное масло и как можно сэкономить, выбирая качественные продукты CARGILL для своей кухни.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6
Изображение 7
Изображение 8

3 апреля мы проводили семинар на площадке Амурского колледжа сервиса и торговли. Благодарим руководителей учебного учреждения за радушие и помощь, а главное, за студентов, которые помогали технологу и нам во время семинара!

Спасибо всем нашим клиентам, которые посетили семинары! Надеемся, они зарядили вас новыми идеями и желанием открывать для себя интересные и качественные продукты от наших партнеров!