ПАСТАЛЬЯНО - вкусная начинка для десерта и эффектное покрытие!
Уважаемые клиенты, знакомим вас с новинкой ассортимента ИРЕКС ТРИЭР — кремами для десертов ПАСТАЛЬЯНО. Они изготовлены на жировой основе, просты и универсальны в применении. Пригодятся для начинки и покрытия порционных десертов, классических тортов, бенто, пирожных, пончиков.
Технолог Центра Пищевых Технологий отработал крема ПАСТАЛЬЯНО на эклерах. Мы попробовали вкусы Манго, Черника, Вишневый крем, Фундук и показали универсальность крема.
1. Как начинка. Крем отлично подходит для наполнения десертов. Причем, продукт очень экономичный, для легкого вкуса и аромата достаточно совсем небольшой дозировки. Насыщенность начинки вы регулируете по своему вкусу! В нашем случае для более нежной структуры крем ПАСТАЛЬЯНО смешали со взбитыми сливками.
2. В качестве покрытия. Для того, чтобы покрыть десерт, ПАСТАЛЬЯНО достаточно немного разогреть. На изделие крем ложится ровно, красиво, не стекает с боков. Он мягкий и вкусный, хорошо удерживает декор. А сами эклеры получились яркими и нарядными!

Вкусы, доступные к заказу: Черника, Манго, Вишневый крем, Фундук, Карамель и Соленая карамель!
Оставляйте заявки нашим менеджерам: +79682461700, +79638141790
А заявки на образцы принимает технолог: +79622856007