19 июля
#Новинки
Наши новинки – нетающая сахарная пудра и марципан!
Она не намокает и не осыпается, подарит вашему десерту красивый вид и буквально тает во рту. У нас в продаже появилась нетающая сахарная пудра. У нее легкая сыпучая основа, пудра эффектно выглядит на десертах с ягодами и фруктами, пончиках, печенье. Также ее можно наносить рисунком по трафарету.
Оформляйте заказ на нашем сайте или приходите в магазин Центра Пищевых Технологий по адресу: Благовещенск, ул. Горького, 326!
В наличии пудра разных цветов:
Еще одна новинка – марципан. Это мягкая и густая кондитерская паста из прессованного миндаля, используется в качестве глазури, в конфетах, пирожных, тортах. Из массы можно делать простые конфеты и сложные фигурки с высокой детализацией. Готовый декор из марципана можно окрашивать красителями, покрывать кандурином и глазурью.
Оформляйте заказ на нашем сайте или приходите в магазин Центра Пищевых Технологий по адресу: Благовещенск, ул. Горького, 326!