Технологическая поддержка
Узнавайте новые рецептуры и внедряйте их на свое производство с нашей технологической поддержкой!
Как испечь ароматную и пористую чиабатту или добиться идеальной золотистой корочки у хлеба? Какую глазурь нанести на торт и где взять новые рецептуры?
С этим поможет Центр Пищевых Технологий! У нас работает специалист, который помогает нашим клиентам готовить действительно вкусный хлеб и выпечку по правильным технологиям.
У нас вы можете:Центр Пищевых Технологий обучает!
Также мы проводим бесплатные обучающие семинары для пекарей, кондитеров, поваров и владельцев общепита с экспертами ведущих российских и зарубежных компаний. Среди них – Пуратос, Ирекс-ТРИЭР, Бакальдрин, Италика, Гурмикс. Следите за новостями на нашем сайте: profihleb.ru
Мы – партнер школы ИТАЛИКА studium. А это значит, что вы можете пройти онлайн-обучение для кондитеров со скидкой! На них вы узнаете, как печь «антикризисные» торты, готовить оригинальные кексы и традиционные классические десерты в новом исполнении.
Мы с радостью поддерживаем обучение амурских кондитеров. И даем вам промокод на скидку 10%. Не
забудьте ввести его при оплате онлайн-курса.
Ваш промокод: PRT212FB210
Кроме того, мы организуем обучение на базе технологических центров в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске.Интересно узнать подробнее? Отправляйте запрос на почту: dir@profihleb.ru.