Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Новый МК от Веры Никандровой!

Новый МК от Веры Никандровой!

Описание курса

Задача курса:

  • прослушать лекционные блоки об ингредиентах, составляющих рецептуры классических кондитерских изделий, их взаимодействии, свойствах , технологиях и пр.
  • узнать об основных видах теста, их различии и умении распознавать технологии для определённых видов изделий.
  • изучить действие ингредиентов при замесе, выпечке продукта, для получения лучших качеств.
  • научиться технологическим процессам приготовления кремов, особенностью которых станет лёгкость и низкое содержание жиров, но без изменения качества и классического понимания десерта.
  • усвоить процессы и технологии, позволяющие использовать заморозку для любых классических кондитерских изделий, что обеспечит постоянную загрузку указанным продуктом, стабильность, оптимизация рабочего времени.
  • возможности сборки классических десертов под глазировку и велюр.

КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ:

1. Медовик
( медовый штройзель с орехом, карамелизованное медовое тесто, крем сметанный карамельный с йогуртом)
2. Наполеон
( рубленое слоёное тесто Pâte Brisée, сливочная намелака с семенами ванили на белом шоколаде, обжаренные миндальные лепестки)
3. Шоколадный трюфель
( влажный насыщенный шоколадный бисквит, пропитка ликёр-шоколад, ганаш-трюфель, шоколадная глазурь)
4. Ореховый
( фундучный бисквит Dacquoise, шоколадный крем с ромом и кофе, саблированный фундук, ореховая глазурь)
5. Schwarzwald
( миндально-шоколадный бисквит, пропитка ликёр, компоте вишня-специи, крем взбитый ганаш с ванилью и ликёром)
6. Песочно- ореховый
( рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée, хрустящее миндальное безе, крем сливочно-заварной с хрустящей грильяжной крошкой миндаля, карамельная глазурь)
7. Tiramisu
( кофейный бисквит Савой, пропитка кофе-ликёр, крем-мусс маскарпоне, шоколад, хрустящий шоколад)
8. Esterházy
( миндальный бисквит Dacquoise, крем сливочная карамель, карамелизованная крошка миндаля)
9. Carrot cake Рулет
( влажный морковный бисквит с цукатами апельсина, орехами и специями, сырный крем, малиновая начинка, апельсиновая глазурь)
10. Cheesecake
( песочная реконструированная основа, выпечная прослойка из орехов пекан в карамели нугатин и сырная основа, мусс с кленовым сиропом)
11. Эклер Сникерс
Оставить заявку
Поделиться