Новый МК от Веры Никандровой!
Описание курса
Задача курса:
- прослушать лекционные блоки об ингредиентах, составляющих рецептуры классических кондитерских изделий, их взаимодействии, свойствах , технологиях и пр.
- узнать об основных видах теста, их различии и умении распознавать технологии для определённых видов изделий.
- изучить действие ингредиентов при замесе, выпечке продукта, для получения лучших качеств.
- научиться технологическим процессам приготовления кремов, особенностью которых станет лёгкость и низкое содержание жиров, но без изменения качества и классического понимания десерта.
- усвоить процессы и технологии, позволяющие использовать заморозку для любых классических кондитерских изделий, что обеспечит постоянную загрузку указанным продуктом, стабильность, оптимизация рабочего времени.
- возможности сборки классических десертов под глазировку и велюр.
Поделиться