Мастер-класс Игоря Нестерова
Описание курса
Стоимость мастер-классов:
Однодневный (14 марта) - 7 000 руб. Двухдневный (15 - 16 марта) - 14 000 руб. Трехдневный (14, 15 и 16 марта) - 19 000 руб.
14 марта
- Эклер "Пари-Брест" с фундучным кремом
- Эклер "Сникерс"
- Эклер "Малиновый рай"
- Эклер "Ванильный"
- Эклер "Тирамису"
- Шукеты малина/ваниль
- Тарт "Экстра"
- "Гато сабле бретон" с абрикосами
- "Гато сабле бретон" яблоки/чернослив
15-16 марта
- Круассан классический
- Круассан шоколадный двухцветный
- Улитка "Шоколадное колесо"
- Круассан маскарпоне/клубника
- Круассан цельнозерновой, закусочный
- Дэниш татин
- Слоеное бездрожжевое - ветчина/сыр
- Слоеное бездрожжевое
- Бриошь флорентийская
- Бриошь фисташковый цветок
- Киш лорен
- Киш с рыбой и зеленым горошком
- Галета закусочная
Поделиться