Семинар с компанией Бакальдрин
Описание курса
На семинаре будут приготовлены изделия с использованием продукции компании "Бакальдрин-Рус". Каждый участник получит профессиональную консультацию по технологическим процессам и особенностям использования продукции, все изготовленные изделия будут продегустированы.Программа семинара
- Альпен Фикс
- Бисквит "Бак Микс Воздушный"
- Гель "Альпен" нейтральный
- Изделия булочные "Мамма Миа"
- Капкейки с белковым кремом
- Пирог "Венский" фруктовый
- Пирог "Сливочная ягода"
- Профитроли "Буониссимо"
- Профитроли "Чесночные"
- Рулет "Мятный" (масляный)
- Сдоба "Дуэт"
- Сырные шарики
- Талер "Подсолнечный"
- Талер с Сиам
- Хлеб "Кантри" (40% рж муки) (Мексиканский)
- Хлеб "Кантри" (20% рж муки)
- Хлеб "Прованс" (20% рж муки) (Сыр и лук)
- Хлеб "Пшеничный ПРОВАНС" (с сыром и луком)
- Чиабатта "Мексиканская"
- Эклер с сухим молоком
Поделиться