Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Описание курса
Технологи ГК ТРИЭР, Солодов Станислав и Лавриков Максим, расскажут о новинках кондитерского ассортимента, трендах и требованиях рынка, ассортименте зеркальных гелей и бисквитных полуфабрикатов. В процессе семинара будут продегустированы все изготовленные изделия.- Нуга (Айбумин)
- Маршмеллоу (Айбумин)
- Печенье "Мраморное" (Маффин-Софт Концентрат)
- Рулет "Меренговый" (Айбумин и крем Стандарт)
- Торт "Облепиха-Персик" (Бисквитный концентрат, паста Джелато Персик-Маракуйя, гель нейтральный зеркальный)
- Торт "Апельсиновый остров" (Мюрбквик, Прома Эклер, крем Стандарт, аромапаста Апельсин,уголь растительный Экоплант)
- Торт "Сибирский фреш" (смесь Бисквитная, Мелла Чизкейк, аромапаста Мята, аромапаста Клубника)
- Торт "Сахалин", Айбумин, Прома Маффин Концентрат, Прома Маффин Какао Концентрат, крем Шокобелла)
- Пирожное "Валевское (Айбумин, Мюрбквик, крем Стандарт)
- Торт "Трюфельный сюрприз" (Мелла Бисквит Какао, аромапаста Клубника, крем Шокобелла)
- Торт "Соленая карамель" (смесь Бисквитная, крем Стандарт, Мягкая Карамель М.)
Поделиться