Новые продукты и хиты пасхальной выпечки
Описание курса
Приглашаем производственные организации на семинар, посвященный пасхальной выпечке. Технологи ГК ТРИЭР, Солодов Станислав и Лавриков Максим, проведут обзор современного производства куличей и ингредиентов, в процессе которого будут продегустированы все изготовленные изделия.Популярный ассортимент пасхальной выпечки. Дегустация готовых изделий:
- Кулич "Покровский" (БРИОШЬ МИКС)
- Кулич "Марсельский" (МАФФИН-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ)
- Кулич бездрожжевой "Мультизерновой" (МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ, ПОСИП СТАНДАРТ)
- Кулич бездрожжевой "Красный бархат" (МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ)
- Кулич бездрожжевой "Верона с творогом" (ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ)
- Кулич бездрожжевой "Мраморный" (МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ, АРОМАПАСТА МОККА)
- Кулич бездрожжевой "Брауни" (АСТРИ БРАУНИ 60%)
- Изделия "Куличики" (МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ)
Презентация новых продуктов. Дегустация готовых изделий:
- Линейка жировых смазок для форм и оборудования ИРЕКС ОЙЛ
- Экономичные и технологичные продукты для маффинов и пирогов
- Ассортимент снековых изделий
- Полба, киноа, овощные смеси. Новинки хлебобулочного ассортимента для здорового питания
- Анонс новинок 2023 года
Поделиться