Семинар с компанией Bakaldrin
Описание курса
На мастер-классе будут приготовлены изделия с использованием продукции компании "Бакальдрин-Рус". Участники мастер-класса получат профессиональную консультацию по технологическим процессам и особенностям использования продукции, все изготовленные изделия будут продегустированы.Внимание! В программе семинара возможны небольшие изменения в соответствии с пожеланиями участников.
- "Сдоба Бейкер" с начинками (Маковая, Ореховая, Творожная)
- "Сдобный рулет с Начинками" (Маковая и Ореховая)
- "Венский Круассан"
- Хлеб "Славянский Ароматный"
- Хлеб "Гречишный"
- Хлеб "Спорт Актив"
- Хлеб "Актипан"
- Хлеб с венским солодом и клюквой
- Печенье "Американер"
- "Чиабатта"
- Хлеб "Рустикальный"
- Изделия "Арония"
- Бездрожжевой хлеб "Вегипан" по технологии стерилизации без использования консервантов
- Средство против картофельной болезни "Фадона"
- Улучшители из линейки "Эко Лайн": -"Супер Тост" -"ИБН" комплексный улучшитель -"Супер Мягкость"
Поделиться