Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Семинар с компанией BakeLab

Описание курса

На семинаре представители Вашей организации познакомятся с продукцией компании BakeLab: смесями для производства печенья, воздушного бисквита, кексов и маффинов, пончиков, заварного крема; агентами для сдобного теста; декором.

<span style="color: #ff0000;"><b>Смеси для производства печенья</b></span>

"Атланта" / "Атланта Софт"

  • Печенье в американском стиле классическое
  • Печенье в американском стиле шоколадное
  • Печенье в американском стиле зерновое
  • Печенье сдобное с шоколадной глазурью

  • "Дора"

  • Сдобное мягкое печенье сливочное
  • Сдобное мягкое печенье шоколадное

  • "Хельда"

  • Печенье типа "Датское" классическое

  • "ТвороМакс"

  • Вырубное печенье на кефире
  • Пластовое печенье
  • <span style="color: #ff0000;"><b>Смеси для воздушного бисквита</b></span>

    "Нимио"

  • Бисквитный полуфабрикат
  • Рулетный полуфабрикат
  • Полуфабрикат для пирожного "Буше"
  • <span style="color: #ff0000;"><b>СМЕСИ ДЛЯ КЕКСОВ И МАФФИНОВ</b></span>

    Линейка вкусов смеси "Бэллабрио"

  • Кексы в домашнем стиле на "Бэллабрио"
  • Кексы в домашнем стиле на "Бэллабрио шоколад"
  • Мягкие вафли
  • Основа для крем-боулов
  • Бездрожжевой кулич

  • Линейка вкусов смеси "Миранда" (ваниль, карамель, шоколад, миндаль)

  • Кексы-маффины
  • Бисквитный полуфабрикат с карамельным вкусом
  • Печенье мягкое с начинкой
  • Печенье сдобное

  • Линейка вкусов "Амираль" (сливочный, йогурт, шоколад)

  • Пирог выпечной с ананасом
  • Пирог заливной с клубникой
  • Торт "Захер"

  • "Фортэ"

  • Классические американские маффины

  • "КайзерКейк"

  • Пирог нарезной "Карамельный"
  • Пирог шоколадно-сливочный

  • "Ред Барон"

  • Кекс-маффин (сердца)
  • Мягкое печенье с начинкой
  • Основа для крем-боулов
  • <span style="color: #ff0000;"><b>СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА</b></span>

    "Меджиклер"

  • Эклеры
  • Профитроли
  • Шоколадные эклеры
  • Ржаные эклеры/профитроли
  • Большие изделия с полостью
  • Комбинированные изделия с полостью
  • <span style="color: #ff0000;"><b>АГЕНТ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА</b></span>

    "Супербан"

  • Традиционные куличи
  • Итальянские "Панеттоне"
  • <span style="color: #ff0000;"><b>УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АГЕНТ "СОФТБЕЙК"</b></span>

  • Песочное печенье
  • Кекс-маффин
  • Сдобное печенье
  • <span style="color: #ff0000;"><b>АГЕНТ ДЛЯ РАСКАТНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА "АКРОБАТ"</b></span>

  • Сочники
  • Изделия с начинкой
  • <span style="color: #ff0000;"><b>СМЕСИ ДЛЯ ПОНЧИКОВ</b></span>

    "Донат Экспресс"

  • Американские пончики

  • "Вестдонат"

  • Классические шелл-донаты

  • "Рио"

  • Пышки
  • <span style="color: #ff0000;"><b>ОСНОВЫ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ</b></span>

    "ШефДекор/ШефПауэр"

  • Сочетание с молочными продуктами
  • Сочетание с соками
  • Сочетание с конфитюрами/ягодными пюре
  • <span style="color: #ff0000;"><b>САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ "СВИТФРЕШ"</b></span>

  • Печенье
  • Безе
  • Зефир
  • <span style="color: #ff0000;"><b>ДЕКОРЫ</b></span>

  • Сахарная помадка "Айсберг"
  • Нетающая сахарная пудра "Сноустар"
  • Оставить заявку
    Поделиться