Мастер-класс Игоря Нестерова
Описание курса
10 и 11 ноября пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.- Круассан классический.
- Круассан шоколадный, двухцветный.
- Круассан малина/базилик, двухцветный.
- Круассан с чёрным кунжутом, закусочный.
- Круассан с миндальным марципаном.
- Улитка изюм/кедровый орех.
- Дэшин заварной крем/абрикос.
- Дэшин с шоколадом и лимонными цукатами.
- Дэшин с фисташковым заварным кремом и абрикосом.
- "Карамельные сердца" - слоёное бездрожевое.
- "Малиновый баян" - слоёное бездрожевое.
- Яблочный(грушевый) тарт татен - слоёное бездрожевое.
- Мильфей классический.
- Бриошь камабер/бекон.
- Бриошь малина/фисташка.
Поделиться