Мастер-класс от Виктории Бредис
Описание курса
30 ноября и 1 декабря в Центре пищевых технологий состоится однодневный мастер-класс от Виктории Бредис - признанного мастера пряничного дела.Вы или ваши сотрудники научатся делать 4 пряника, расписанных в разных техниках, основной упор на следующие приёмы:
- Пряник, с использованием имитации стекла, работа с карамелью и изомальтом.
- сахарная бумага и роспись по ней
- работа с кандурином
- гибкий айсинг
- работа с контурной и заливочной глазурью
- тонировка красками и пудрой
- сетка
- венгерская глазурь
- объёмная заливка и пайпинг
- имитация ткани/кружева
- создание объёмного пряника-игрушки на ёлку
- имитация полированного дерева
- эффект вязаного изделия
- мультипликационный персонаж
Приходите, будем рады!
Поделиться