Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам

Описание курса

  • Эклер «Капрезе» - кремю лимон-лайм, свежая клубника.
  • Эклер «Малиновый рай» – кремю малина-йогрут, помадка .
  • Эклер «Ля неж» – ганаш из кокосового пюре, крем из орехового пралине и помадки, стружка кокосовая.
  • Эклер Ванильный с орехом пекан – ванильный заварной крем/карамелизированные орехи пекан
  • Эклер «Сникерс» - крем соленая карамель, карамельная глазурь, арахис в карамели, молочный шоколад.
  • Эклер Маракуйя/малина – крем англез с пюре маракуйи, лиофилизированная малина
  • Эклер Татин – ванильный заварной крем/карамелизированное яблоко
  • Эклер ДВ – красная рыба/сливочный сыр.
  • Шу Тирамису – кофейно-сырный ганаш, глазурь из шоколада и молотого ореха (миндаль/арахис)
  • Шу «Ореховый» – крем из фундучного пралине, целый фундук.
  • Релижес «Черная смородина» – крем пюре черной смородины и сыр маскарпоне фиолетовая помадка.
  • Релижес « Абрикос» - кремю из кураги и абрикосового пюре, абрикосовая помадка.
  • Кекс лимонный с лаймовой пропиткой
  • Кекс морковь/грецкий орех
  • Кекс бананов-шоколадный
  • Кекс джандуйя анис
Оставить заявку
Поделиться