Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам
Описание курса
- Эклер «Капрезе» - кремю лимон-лайм, свежая клубника.
- Эклер «Малиновый рай» – кремю малина-йогрут, помадка .
- Эклер «Ля неж» – ганаш из кокосового пюре, крем из орехового пралине и помадки, стружка кокосовая.
- Эклер Ванильный с орехом пекан – ванильный заварной крем/карамелизированные орехи пекан
- Эклер «Сникерс» - крем соленая карамель, карамельная глазурь, арахис в карамели, молочный шоколад.
- Эклер Маракуйя/малина – крем англез с пюре маракуйи, лиофилизированная малина
- Эклер Татин – ванильный заварной крем/карамелизированное яблоко
- Эклер ДВ – красная рыба/сливочный сыр.
- Шу Тирамису – кофейно-сырный ганаш, глазурь из шоколада и молотого ореха (миндаль/арахис)
- Шу «Ореховый» – крем из фундучного пралине, целый фундук.
- Релижес «Черная смородина» – крем пюре черной смородины и сыр маскарпоне фиолетовая помадка.
- Релижес « Абрикос» - кремю из кураги и абрикосового пюре, абрикосовая помадка.
- Кекс лимонный с лаймовой пропиткой
- Кекс морковь/грецкий орех
- Кекс бананов-шоколадный
- Кекс джандуйя анис
Поделиться