Украшение тортов кремом в малазийской(корейской)технике
Описание курса
- Ставим руку и учимся правильно держать кондитерский мешок, разбор ошибок.
- Рассмотрим процесс изготовления корейской пасты Широан и сделаем 2-3 вида крема для декора.
- Как правильно окрасить крем и уметь сочетать цвета.
- Техника крепления нескольких ярусов кремовых тортов.
- Научитесь красиво и ровно выравнивать, и украшать бока торта.
- Пройдем основы работы с разнообразными кондитерскими насадками и инструментами.
- Узнаете основные принципы цветовой гармонии при украшении торта кремом;
- Освоите технику градиента крема, а также выполнение двухцветных и трехцветных цветов;
- Самостоятельно исполните основные цветы: роза, пион, английская роза с пушистой серединкой, гортензия, ранункулюс, яблоневый цвет, орхидея, скабиоза , кала, хризантема, пион, гортензия, листья, бутоны, анемоны и другие детали для наполнения композиции букета, разбираем особенности этих цветов.
Поделиться