21 октября
#Рецепты
В тренде: выпекаем безглютеновый хлеб на смеси «Брэд-Микс Глютен-Фри»
Изделия без глютена все больше набирают популярность среди покупателей
Одни выбирают их по медицинским показаниям - из-за непереносимости глютена, другие придерживаются ЖОЗ и считают такой хлеб более полезным.
Хлеб без глютена легче усваивается организмом и улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, содержит большее количество витаминов группы B. А если такой хлеб обогатить зернами и злаками, то он становится еще более полезным и вкусным.
Изделия на смеси «Брэд-Микс Глютен-Фри» обладают высокими питательными свойствами. В ее составе крахмал пшеничный без глютена, ядро подсолнечника, семена льна, семена тыквы, закваска рисовая сухая, а также псиллиум - источник пищевых волокон. Выпечка имеет прекрасный вкус и аромат, длительное время сохраняет свежесть.
Показываем вам замес хлеба и результат отработки технолога. Очень вкусный, насыщенный и полезный хлеб, который может порадовать и ваших клиентов!
Хлеб без глютена легче усваивается организмом и улучшает пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, содержит большее количество витаминов группы B. А если такой хлеб обогатить зернами и злаками, то он становится еще более полезным и вкусным.
Изделия на смеси «Брэд-Микс Глютен-Фри» обладают высокими питательными свойствами. В ее составе крахмал пшеничный без глютена, ядро подсолнечника, семена льна, семена тыквы, закваска рисовая сухая, а также псиллиум - источник пищевых волокон. Выпечка имеет прекрасный вкус и аромат, длительное время сохраняет свежесть.
Показываем вам замес хлеба и результат отработки технолога. Очень вкусный, насыщенный и полезный хлеб, который может порадовать и ваших клиентов!
Консультация технолога Центра Пищевых Технологий: +7 (962) 285-60-07.