7 октября
#Рецепты
Отработка технолога: выпекаем чизкейк на готовой смеси от IRCA
Просто добавьте воды, размешайте и поставьте в печь - и у вас получится отличный чизкейк, который можно предложить своим клиентам
Центр Пищевых Технологий предлагает вам готовую смесь «Американский чизкейк». С ней вам не нужно подготавливать и смешивать все ингредиенты, внимательно выдерживать технологию и условия выпечки. Смотрите наш видеорецепт и убедитесь в этом сами!
В составе смеси «Американский чизкейк» те же ингредиенты, которые используются при приготовлении чизкейка, только в сухом виде - сырный порошок, сухие, сливки, сухое молоко, крахмал.
Песочная основа. Здесь мы использовали маргарин для песочного теста Экопай и разрыхлитель Мюрбквик для придания тесту нежности и хорошего желтоватого оттенка.
Ингредиенты смешиваем в течение 5 минут до однородности. Заливаем полученную массу в форму с песочным тестом. Выпекаем при температуре 140 градусов 50-55 минут. Далее даем остыть и отправляем в холодильник на 12 часов для стабилизации.
На видео мы предложили задекорировать чизкейк Астри Кленовым сиропом и шоколадными зернами со вкусом кофе. Всевозможный декор для десертов также можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.
Выпекали мы чизкейк в алюминиевой форме со съемным дном. Такие формы очень удобны тем, что готовое изделие отлично вынимается, а бортики остаются ровными и красивыми. Заказать такие формы и другой кондитерский инвентарь можно на invi-shop.ru.
В составе смеси «Американский чизкейк» те же ингредиенты, которые используются при приготовлении чизкейка, только в сухом виде - сырный порошок, сухие, сливки, сухое молоко, крахмал.
Рецептура чизкейка:
«Американский чизкейк» - 1 кг
Вода - 1250 гр
Можно добавить 1-2 желтка для улучшения вкуса и консистенции.
Ингредиенты смешиваем в течение 5 минут до однородности. Заливаем полученную массу в форму с песочным тестом. Выпекаем при температуре 140 градусов 50-55 минут. Далее даем остыть и отправляем в холодильник на 12 часов для стабилизации.
На видео мы предложили задекорировать чизкейк Астри Кленовым сиропом и шоколадными зернами со вкусом кофе. Всевозможный декор для десертов также можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.
Выпекали мы чизкейк в алюминиевой форме со съемным дном. Такие формы очень удобны тем, что готовое изделие отлично вынимается, а бортики остаются ровными и красивыми. Заказать такие формы и другой кондитерский инвентарь можно на invi-shop.ru.
«Американский чизкейк» и другие ингредиенты заказывайте у наших менеджеров: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.