Новые сборники рецептов от ГУРМИКС! Для столовых, кафе и ресторанов
Вкусные рецепты для фабрик-кухонь, «овкусненные» соусами ГУРМИКС, самый сочный шашлык с топовыми маринадами и «дикие» рецепты для самых прихотливых. Забирайте новые сборники рецептур от ГУРМИКС и вдохновляйтесь новыми идеями!
Для столовых и фабрик-кухонь
ГУРМИКС знает, как «овкуснить» простые блюда. Поэтому тренд-шеф Артур Миннегалиев собрал рабочее меню, в котором привычные позиции превращаются в незабываемые блюда — благодаря авторской проработке рецептур и продукции ГУРМИКС.
Внутри сборника:
- Паста с курицей и соусом «Баффало»
- Куриные фрикадельки в сырном соусе с булгуром и овощами
- Рагу из свинины с овощами в маринаде «Сибирский гриль»
- Финская уха с копчёной нотой — на концентрированном бульоне и многое другое!
Главный по шашлыкам
Для тех, у кого в разгаре шашлычный сезон, технологи ГУРМИКС подготовили еще один сборник рецептов. Здесь вы найдете и нормы закладки сырья, и процент маринада, который понадобиться, режим и температуру жарки. В общем, все самое полезное и вкусное!
Внутри сборника:
- Перепелиные ножки + маринад «Чесночный с травами»
- Куриные крылья гриль + маринад «Паприка с ароматом копчения»
- Кролик + маринад «Чесночный»
- Скумбрия-гриль + маринад «Ореховый»
- Стейк из индейки + Маринад «Пряный»
- Овощи-гриль + Маринад «Базиликовый»
Сибирская кухня
Поделимся с вами еще одним сборником от ГУРМИКС - полноценный сет авторских блюд северной русской кухни от тренд-шефа Артура Миннегалиева. Дикое мясо, неожиданные сочетания. Этот сборник - источник вдохновения для ресторанов, которые любят удивлять посетителей разнообразием мяса и блюд.
Внутри сборника:
- Котлета из марала и дикого кабана
- Борщ с дичью и салом кабана
- Рагу из зайца
- Муксун с картофельным пюре и лимонным голландез
- Тартар из оленины на мозговой косточке
Скачивайте рецептуры по указанным ссылкам. А продукцию ГУРМИКС вы всегда можете найти в Центре Пищевых Технологий!