Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Рецепты

5 рецептов вкусных и пышных куличей для пасхальной кампании

В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественный бисквит, кекс и кулич на Пасху. Это хорошая помощь кондитерам, и не стоит от нее отказываться. Смеси уже содержат муку, крахмалы, разрыхлители, ферменты, соль, сахарную пудру в оптимальном соотношении.

Куличи на наших смесях презентовала технолог Центра Пищевых Технологий во время пасхального семинара. Кондитеры оценили их пористость и вкус. Делимся рецептурами со всеми нашими клиентами. Следуйте им и получите действительно качественные и вкусные изделия.

Изи Вивакейк

На смеси «Изи Вивакейк» мы предлагаем приготовить сразу три разных и интересных кулича - «Творожный» с добавлением натурального творога, «Красный бархат» с вяленой клюквой и шоколадными каплями и кулич «Успенский», насыщенный курагой, цукатами и изюмом.

Смесь очень удобна в работе, наполнитель в виде цукатов, изюма, шоколадных капель не оседает, а распределяется равномерно, а сам кулич получается нежным и влажным.

Базовая рецептура кулича на Изи Вивакейк:

Изи Вивакейк - 100 гр
Мука - 200 гр
Сахар - 200 гр
Яйцо - 200 гр
Растительное масло - 170 гр
Вода - 50 гр


В «Успенский кулич» дополнительно технолог добавила 50 гр изюма, 50 гр кураги и 50 гр цукатов.

В «Творожный кулич» дополнительно к базовой рецептуре идут творог 9% - 100 гр и изюм 100 гр.

В «Красный бархат» к базовой рецептуре добавляем клюкву вяленую 50 гр и капли шоколадные 30 гр, а тесто и глазурь окрашиваем в красный цвет.

Процесс приготовления:


Внести в дежу сначала жидкие ингредиенты, потом сухие. Пять минут перемешать миксером, еще пять минут дать тесту постоять и набухнуть. Разлить в формочки на 2/3 от их объема. Наш технолог использовала бумажные формочки 70х90, масса одной тестовой заготовки - 240 гр. Выпекать 25-30 минут при температуре 165-170 градусов.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2

Шоколадный кулич на смеси «Теграл Мойст Шоколад Кейк»

Просто шикарная смесь для шоколадных куличей. Они получаются с насыщенным вкусом и цветом шоколада, влажные, пышные.

Смесь 100-процентная, в ее составе уже есть сахарная пудра, мука, крахмал, какао-порошок, разрыхлители, соль, стабилизаторы, ферменты.

Рецепт шоколадного кулича:

Теграл Мойст Шоколад Кейк - 1 кг
Масло растительное - 400 гр
Яйцо - 400 гр
Термостабильные шоколадные кали - 100 гр
Вода - 200 гр

Внести в дежу сначала жидкие ингредиенты, потом сухие. Пять минут перемешать миксером, еще пять минут дать тесту постоять и набухнуть. Разлить в формочки на 2/3 от их объема. Наш технолог использовала бумажные формочки 70х90, масса одной тестовой заготовки - 240 гр. Выпекать 25-30 минут при температуре 165-170 градусов.

Изображение 0

Лимонно-маковый кулич на смеси «Креди Кейк Лимон»

Хотите пасхальный кулич с ярким цитрусовым вкусом и ароматом - эта рецептура для вас. Очень вкусное, нежное изделие. Здесь используется готовая маковая начинка, которая также продается в Центре Пищевых Технологий.

Ингредиенты:

КредиКейк Лимон - 310 гр
Мука - 65 гр
Растительное масло - 248 гр
Сахар - 250 гр
Яйцо - 218 гр
Вода - 110 гр
Маковая начинка - 218 гр
Вода - 110 гр (для разведения маковой начинки)

Внести в дежу сначала жидкие ингредиенты, потом сухие. Перемешать. Развести теплой водой маковую начинку, добавить в тесто, перемешать до однородности. Разлить в формочки на 2/3 от их объема. Выпекать 25-30 минут при температуре 165-170 градусов.

Изображение 0

Ингредиенты, декор и упаковку для пасхальных изделий заказывайте на нашем сайте и у менеджеров:
+7 968 246-17-00, +7 963 814-17-90.

А за технологической поддержкой обращайтесь к нашему технологу: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь). Мы поможем вам отработать изделия и ввести их в свой ассортимент.