Каталог
Услуги
Акции
Бренды
Блог
Покупателю
Контакты
Влог
Контактная информация
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00
Благовещенск,
ул. Горького, 326
Печать на вафельной бумаге менее яркая, вкус у вафельного листа нейтральный, срок годности при соблюдении условий хранения (при комнатной температуре, без перепадов влажности) около 6 месяцев. При использовании лист укладывают на ровную поверхность и покрывают сверху нейтральным гелем. Цвет изображения при этом становится более ярким.
Переводная бумага для меренги представляет из себя пленку с нанесенным съедобным напылением на основе крахмала и сахара. Выбирайте сами - каким будет Ваше безе!
Съедобные рисунки не добавляют никакого вкуса или текстуры, но при этом легко делают изделие более красочным и уникальным.
Внимание
Изображение должно быть в зеркальном отражении
Печать на бумаге для шоколада (шокотрансфер) - лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты.
Печать на сахарной бумаге более яркая, вкус у листа сладкий, срок годности у сахарного листа 1 месяц. При высыхании лист становится твердым и хрупким. Требует более осторожного обращения.