Готовые технические условия
Наименование | Описание | Кол-во | Цены, тыс.руб |
Глазури кондитерские (ТУ-062) |
Полуфабрикаты кондитерского производства – глазури на основе жиров лауринового ряда. В документ входят темные глазури, молочные, белые. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. | Кол-во 11 | Цены, тыс.руб 10,25 |
Кексы (ТУ-168) | Кондитерские изделия – кексы, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой. Продукция предназначена для употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Срок годности продукции при температуре 18±30С - не более 7 суток. | Кол-во 13 | Цены, тыс.руб 13,5 |
Мармелад жевательный (ТУ-157) |
Мармелад жевательный, представляющий собой студнеобразный продукт с жевательной консистенцией, приготовляемый на основе раствора ксантановой камеди и глюкозно-сахарного сиропа. В продукцию могут добавляться ароматизаторы, красители, другие пищевкусовые добавки. Сроки годности от 2 до 3 месяцев. | Кол-во 61 | Цены, тыс.руб 10,55 |
Глазури шоколадные (ТУ-061) | Полуфабрикаты кондитерского производства – глазури на основе жиров нелауринового ряда – какао-масла, эквивалентов какао-масла, заменителей какао-масла. В документ входят темные глазури, молочные, белые. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. | Кол-во 25 | Цены, тыс.руб 10,72 |
Пастильные изделия (ТУ-129) | Пастильные кондитерские изделия (зефиры), изготовляемые из фруктово-ягодного пюре, с добавлением сахара, студнеобразователей, патоки, белков яиц и других видов сырья и вкусоароматических продуктов. Срок годности 1-2 месяца. | Кол-во 9 | Цены, тыс.руб 12,65 |
Конфеты глазированные (ТУ-130) |
Конфеты, покрытые шоколадными или кондитерскими глазурями. Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками. Срок годности от 4 месяцев до 15 дней в зависимости вида конфет и упаковки. | Кол-во 20 | Цены, тыс.руб 12,35 |
Восточные сладости типа карамели (ТУ-134) |
Хит! Восточные сладости типа карамели, изготовляемые из орехов, с добавлением или без сухофруктов, сахара, патоки, меда, и других видов сырья и вкусоароматических продуктов. Сроки годности от 2 до 6 месяцев. | Кол-во 348 | Цены, тыс.руб 15 |
Восточные сладости сахаристые (ТУ-124) | Хит! Документация на сахаристые восточные сладости – нугу, лукумы, рахат-лукумы, чурчхелу в ассортименте. Срок годности негерметично фасованной продукции – 1 месяц, герметично фасованной – 2 месяца. | Кол-во 85 | Цены, тыс.руб 15 |
Пряничные изделия на фруктозе (ТУ-110) | Документация на пряники и коврижки. Изделия вырабатываются из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением сухофруктов, ядер орехов, повидла и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Сроки годности от 25 до 35 дней. | Кол-во 19 | Цены, тыс.руб 13 |
Драже (ТУ-066) | Хит! Драже вырабатываются с корпусами из ядер орехов, масличных культур, сухофруктов, цукатов, арахиса, сахарных конфет, свежих и сушеных ягод. Корпус драже покрывают шоколадной, кондитерской глазурями, сахарной пудрой, сахарной глазурью. Выпускается весовая и фасованная продукция. Сроки годности от 5 до 12 месяцев. | Кол-во 311 | Цены, тыс.руб 16 |
Фигуры шоколадные (ТУ-065) | Фигуры шоколадные полые и с наполнением внутри, с сюрпризами в виде детских игрушек. В документ входят фигуры из десертного шоколада, молочного, белого, комбинированные, с отделкой крошкой, орехами, вафлями, а так же наборы фигур разных видов. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. | Кол-во 15 | Цены, тыс.руб 14.5 |
Сахарная вата (ТУ-015) |
Лакомство, приготовленное из сахара-песка. Выпускается белого цвета и, с добавлением красителей, разноцветное. Производится на оборудовании. Срок годности 1 месяц. | Кол-во 1 | Цены, тыс.руб 11 |
Мучные восточные сладости (ТУ-100) | Мучные восточные сладости – баурсак, чак-чак, хворост, бамия, пахлава с различными добавками орехов, меда, пряностей и др. продуктов. Изделия выпускаются в упакованном и весовом виде. Срок годности от 7 дней до 3 месяцев. | Кол-во 42 | Цены, тыс.руб 15 |
Рулеты бисквитные | Изделия из бисквитного теста с различными начинками и отделками. | Кол-во 3 | Цены, тыс.руб 3.2 |
Рулеты бисквитные (ТУ-161) |
Кондитерские изделия – бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного бисквитного полуфабриката, прослоенные различными кремами и начинками. Сроки годности 18-72 часа. В заморозке 3 месяца. | Кол-во 20 | Цены, тыс.руб 13 |
Печенье (ТУ-053) | Хит! Изготавливаются ручным или механизированным способом. В ассортименте сдобное, песочное, заварное печенье, с начинками и без них, в глазури и без глазури, из готового печенья, с зефиром, суфле, халвой и т. д. Срок годности продукции без добавления антиокислителей – 1 месяц, с антиокислителями – 3 месяца. | Кол-во 295 | Цены, тыс.руб 18 |
Полуфабрикаты для тортов | Полуфабрикат бисквитный и песочный для приготовления тортов. | Кол-во 2 | Цены, тыс.руб 1.35 |
Начинки кондитерские термостабильные (ТУ-068) | Конфитюры и повидло термостабильные для использования в кондитерской промышленности и хлебопечении. Не растекаются при тепловой обработке. Сроки годности от 3 до 18 месяцев в зависимости от упаковки. | Кол-во
34 |
Цены, тыс.руб 11,5 |
Бабы ромовые (ТУ-071) |
Мучные кондитерские изделия – баба ромовые (далее продукция), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и другого сырья, механизированным или ручным способом, с пропиткой сиропом, покрытые помадой или глазурью, с добавлением цукатов, сухофруктов, желейных шариков, орехов. Сроки годности от 48 до 72 часов. Рекомендуемый срок годности продукции с консервантами с момента изготовления: - герметично упакованной - не более 5 суток. | Кол-во 28 | Цены, тыс.руб 12 |
Изделия кондитерские сахаристые (ТУ-044) | Изделия вырабатываются из сахара с добавлением сбитых белков яиц, крахмала, измельченных ядер орехов, кокосовой стружки, мака и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Выпускаются сладости воздушные и меренги в виде отсадного печенья. Выпускаются весовыми и фасованными. Срок годности весовой продукции не более 1 месяца; герметично фасованной продукции - не более 3 месяцев. | Кол-во 17 | Цены, тыс.руб 10.5 |
Мед натуральный с растительными добавками (ТУ-090) | Мед натуральный с добавлением сухофруктов, свежих плодов и ягод и(или) их смеси и смеси с орехами. Сроки годности продукции – 6 месяцев. | Кол-во 37 | Цены, тыс.руб 15 |
Мед натуральный с орехами, масличными культурами (ТУ-089) | Мед натуральный с добавлением ядер орехов, семян масличных культур и их смеси. Сроки годности продукции – 6 месяцев. | Кол-во 21 | Цены, тыс.руб 15 |
Халва (ТУ-112) | Хит! Документация на халву подсолнечную, кедровую, фисташковую, миндальную, арахисовую с различными добавками (чернослив, курага, цукаты, ядром подсолнечника, кедровым орехом, миндалем, грецким орехом, фисташками, арахисом, карамелью, изюмом, какао). Выпускается неглазированная и глазированная в шоколаде. Срок годности 5 месяцев. | Кол-во 98 | Цены, тыс.руб 14 |
Конфеты с фруктово-ореховыми корпусами (ТУ-114) |
Конфеты с фруктово-ореховыми корпусами (ТУ-114) Хит! Документация на конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами, покрытые шоколадными или кондитерскими глазурями. В ассортименте курага, чернослив, финики, груши, персики и др. в белой, молочной, темной глазурях (с нугой, с орехами). Срок годности от 1 (незавернутые) до 4-6 месяцев. |
Кол-во 108 | Цены, тыс.руб 15 |
Печенье овсяное (ТУ-121) | Хит! Документация на печенье сдобное овсяное из муки пшеничной, овсяной, сахара, жира, яиц. Предусмотрены добавки мака, изюма, орехов, подсолнечника, кунжута, шоколадное покрытие. Срок годности от 1 до 3 месяцев. | Кол-во 12 | Цены, тыс.руб 15 |
Печенье слоеное (ТУ-126) | Хит! Документация на печенье слоеное – круассаны, мини-круассаны, слоеные ушки, слоеные банты. Предусмотрены различные виды начинок, посыпок, шоколадное покрытие. Так же печенье комплектуется в виде наборов. Срок годности от 15 до 30 дней. | Кол-во 170 | Цены, тыс.руб 15 |
Вафли домашние (ТУ-169) | Вафли домашние с различными начинками и без них, глазированные и без глазури, выпеченные на специализированном оборудовании. Срок годности весовой продукции– не более 10 суток, герметично упакованной продукции - не более 15 суток. | Кол-во 65 | Цены, тыс.руб 11 |
Пирожные (ТУ-047) | Изготавливаемые ручным или механизированным способом. Изделия вырабатываются из выпеченных и отделочных полуфабрикатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Срок годности продукции без добавления сорбиновой кислоты 24-36 часов, с добавлением сорбиновой кислоты 72-120 часов. | Кол-во 54 | Цены, тыс.руб 16 |
Торты (ТУ-046) | Хит! Изготавливаемые ручным или механизированным способом. Изделия вырабатываются из выпеченных и отделочных полуфабрикатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Срок годности продукции без добавления сорбиновой кислоты 24-36 часов, с добавлением сорбиновой кислоты 72-120 часов, замороженной продукции – не более 3 мес. | Кол-во 50 | Цены, тыс.руб 15 |
Наименование | Описание | Кол-во | Цены, тыс.руб |
Хлеб из проращенного зерна (ТУ-097) |
Хлеб из проращенного зерна (ТУ-097) Есть патент. Хлеб из проращенного зерна. Продукция повышенной пищевой и биологической ценности, помогает ликвидировать дефицит минеральных веществ и витаминов в организме человека, обладает свойствами выводить вредные вещества и токсичные элементы, попавшие из окружающей среды. Ассортимент включает хлеб из проращенного зерна с добавлением пряностей, льна, подсолнечника, солода и др. добавок. Продукция защищена Патентом РФ на способ производства. |
Кол-во 12 | Цены, тыс.руб 13 |
Пироги и пудинги сладкие (ТУ-167) | Хит! Готовые мучные изделия – пироги и пудинги. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Сроки годности при температуре: +18±30С – 48 часов, +2-60С от 3 до 7 суток, минус 18 0С до 90 дней. | Кол-во 10 | Цены, тыс.руб 13 |
Изделия хлебобулочные (ТУ-162) |
Производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сорта, муки ржаной и других продуктов. Срок хранения 24-48 часов. | Кол-во 5 | Цены, тыс.руб 12 |
Сдобные хлебобулочные изделия (ТУ-163) |
Производство сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего и первого сортов и
другого сырья, с содержанием сахара и жиров в сумме от 14% и более. Срок хранения 24 -48 часов. |
Кол-во 12 | Цены, тыс.руб 13 |
Изделия булочные из проращенного зерна (ТУ-098) | Хит! Булочные изделия из проращенного зерна. Продукция повышенной пищевой и биологической ценности, помогает ликвидировать дефицит минеральных веществ и витаминов в организме человека, обладает свойствами выводить вредные вещества и токсичные элементы, попавшие из окружающей среды. Ассортимент включает хлебцы по знакам Зодиака и другие виды. Продукция защищена Патентом РФ на способ производства. | Кол-во 21 | Цены, тыс.руб 13 |
Хлеб бездрожжевой с хмелепродуктами (ТУ-144) | Производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого или второго сорта, ржаной обдирной муки, хмелевых продуктов и другого сырья. Срок хранения упакованных – 72 часа, неупакованной продукции - не более 36 часов. | Кол-во 24 | Цены, тыс.руб 15 |
Изделия булочные из пшеничной муки типа лепешек и хлеб национальный (ТУ-012) |
Хит! Национальные булочные изделия – лепешки из муки пшеничной в/с и 1 сорта: Лепешка таджикская «Оби-нон», лаваш армянский тонкий, сдобная лепешка «Хоккум», чурек, мадаури, чабатта, фокачча, патыр, Нони равгани, хлеб грузинский, лепешка Шоти и др. Сроки годности 24-48 часов. | Кол-во 20 | Цены, тыс.руб 15 |
Изделия сухарные (ТУ-002) |
Сухарики и гренки закусочные и десертные с добавкой или без добавки вкусовых компонентов – соли, сахара, ароматизаторов, пищевкусовых добавок. Из пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного, пшеничного сдобного хлеба. Срок годности продукции при температуре не выше +20-220С и относительной влажности воздуха 65 - 75%: - продукция, изготовленная с подсолнечным рафинированным маслом со сроком годности не менее 6 месяцев – не более 4 месяцев;- продукция, изготовленная с маслами и жирами со сроком годности не менее 12 месяцев – не более 6 месяцев;- продукция, изготовленная без использования масла: из сдобных видов пшеничного хлеба – не более 30 суток;- из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба – не более 9 месяцев; -из ржаного хлеба без добавок – не более 12 месяцев; -из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба с пищевкусовыми добавками – не более 9 месяцев; -из ржаного хлеба с пищевкусовыми добавками – не более 9 месяцев. | Кол-во 177 | Цены, тыс.руб 15 |
Палочки хлебные (ТУ-149) | Хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта с добавкой или без добавки вкусовых компонентов: поваренной соли, сахара, мака, кунжута, тмина пищевкусовых добавок. Срок хранения 1-3 месяца. | Кол-во 15 | Цены, тыс.руб 14 |
Тесто дрожжевое, пресное охлажденное и замороженное (ТУ-034) |
Документация на тесто дрожжевое, пресное сдобное, тесто пельменное, тесто для вареников,
тесто для мантов. Сроки годности замороженной продукции до 4 мес., охлажденной продукции-не более 72 часов. |
Кол-во 15 | Цены, тыс.руб 13 |
Пицца, п/ф и готовое изделие (ТУ-036) | Хит! Документация на различные виды пиццы в виде п/ф и готовых изделий. Ассортимент включает пиццу с мясными, рыбными, овощными, куриными, колбасными начинками, а также с начинками из морепродуктов. Продукция выпускается в замороженном, охлажденном и горячем виде. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в зависимости от термического состояния |
Кол-во
54 |
Цены, тыс.руб
15 |
Мучные изделия из дрожжевого теста, жареные во фритюре (ТУ-072) |
Кулинарные мучные изделия: пончики, оладьи, камерунцы, донатсы, шенкели, пешме, боурсаки, колобки-уяча из дрожжевого теста, жареные во фритюре. Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Изделия вырабатываются с начинками, глазурями или без них. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в зависимости от термического состояния. |
Кол-во 29 | Цены, тыс.руб 13 |
Изделия мучные готовые и полуфабрикаты из дрожжевого теста (ТУ-040) |
Хит! Полуфабрикаты и готовые изделия: пирожки, пироги, ватрушки, кулебяки, расстегаи, сосиска в тесте, котлета в тесте, пирожки паровые, беляши. Изделия в горячем, охлажденном и замороженном виде с разными фаршами: с повидлом, с вареной сгущенкой, с вареной сгущенкой и орехами, с джемами, с изюмом, с медом и орехами, с изюмом и повидлом, с курагой, с творогом, с ветчиной и сыром, с горбушей и яйцом, с капустой с мясом, с мясом и рисом, с мясом и капустой, с мясом и грибами, с курицей, с картофелем, с капустой, с курицей и грибами, с печенью и т.д. Изделия в жареном или запеченном виде. Сроки годности готовых изделий: от 3 месяцев до 24 часов в зависимости от термического состояния. Сроки годности полуфабрикатов: охлажденные – 24 часа, замороженные – 3 месяца. |
Кол-во 241 | Цены, тыс.руб 18 |
Изделия мучные готовые и их полуфабрикаты из пресного теста |
Хит! Слойки, пироги, самса, чебуреки, вертута, хачапури, сосиска в слойке, котлета в тесте.
Изделия в горячем, охлажденном и замороженном виде с разными фаршами: с повидлом, вареной сгущенкой, с вареной сгущенкой и орехами, с джемами, с изюмом, с медом и орехами, с изюмом и повидлом, с курагой, с творогом, с ветчиной и сыром, с горбушей и яйцом, с капустой с мясом, с мясом и рисом, с мясом и капустой, с мясом и грибами, с курицей, с картофелем, с капустой, с курицей и грибами и т.д. Применяется слоеное дрожжевое и простое дрожжевое тесто. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в зависимости от термического состояния. |
Кол-во 65 | Цены, тыс.руб 15 |
ТИ по фасованию макаронных изделий по ГОСТ Р 51865- 2002 |
Фасование макаронных изделий. До 30 кг. | Кол-во 19 | Цены, тыс.руб 5 |
Наименование | Описание | Кол-во | Цены, тыс.руб |
Мясные закуски к пиву (ТУ-042) |
Закуски к пиву из натурального сыровяленого мяса говядины, конины, свинины.. Нарезка брусочками, соломкой, ломтиками, кубиками, в виде чипсов округлой прессованной формы. В ассортимент входит мясо классическое, маринованное, подкопченное, с паприкой, острое, пряное, с тмином, с кориандром. Сроки годности – 3-6 месяцев. |
Кол-во 57 | Цены, тыс.руб 14,5 |
Сало. Шпиг свиной соленый и копченый (ТУ-153) |
Хит! Производство сала и шпига соленого, шпига копчено-запеченного. С добавками аниса, хрена, чеснока, горчицы, паприки и т.д. Срок годности 5-90 суток. |
Кол-во 55 | Цены, тыс.руб 15 |
Колбасные изделия варёные (ТУ-054) |
Колбасы варёные, ветчина, сосиски, сардельки, шпикачки, мясной хлеб, колбаски для гриля.
Сроки годности охлаждённой продукции с момента изготовления при температуре от 0 до +6.С и относительной влажности воздуха не более 75%: в парогазонепроницаемых оболочках - не более 7 суток; нарезанной и (или) упакованной под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы – не более 5 суток; мясные хлебы – не более 72 часов; сосиски, колбаски для гриля весовые, в натуральных оболочках – не более 2 суток; сосиски, колбаски для гриля весовые, в полимерных оболочках – не более 3 суток; сосиски, колбаски для гриля, упакованные под вакуумом, в полимерных оболочках – не более 5 суток. |
Кол-во 75 | Цены, тыс.руб 15 |
Полуфабрикаты в тесте с мясными и с мясосодержащими фаршами замороженные |
Хит! Полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста: пельменей, равиолей, мантов, хинкалей, чебуреков, самсы, струделей, чучпары, ламаджо замороженных с разными видами мясных и мясорастительных фаршей. Для фаршей используют говядину, свинину, курицу, оленину, овощи, зелень, соевые добавки, ароматизаторы, сыры, пряности, грибы и др. продукты. Сроки годности – не более 3 месяцев, с добавлением антиокислителей – не более 6 месяцев. |
Кол-во 171 | Цены, тыс.руб 18 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые (ТУ-013) |
Хит! Натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые), натуральные панированные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины. Большой ассортимент шашлыков в маринадах. Сроки годности – не более 3 месяцев. |
Кол-во 350 | Цены, тыс.руб 17 |
Полуфабрикаты
мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные (ТУ- 019) |
Хит! Рубленные мясные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины (козлятины). В 6 месяцев. Сроки годности охлажденных п/ф при температуре +2-60С – не более 7 суток. |
Кол-во 78 | Цены, тыс.руб 22 |
П/ф из оленины (ТУ-050) |
Натуральные (крупнокусковые, порционные, порционные панированные, мелкокусковые) полуфабрикаты из мяса оленей. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, подмороженной продукции – от 10 сут. до 1мес.,охлажденных от 24 до 48 часов. |
Кол-во 60 | Цены, тыс.руб 13 |
Мясные кулинарные изделия готовые (ТУ- 008) |
Хит! Мясные изделия в горячем, охлажденном или замороженном виде из говядины, баранины, свинины: бифштекс, лангет, антрекот, с грибами, рулеты, барбекю, бефстроганов, шашлык, поджарка, котлеты, биточки, шницели, оладьи из печени, купаты и т.д. Сроки годности – замороженные 3 месяца, охлажденные 36 часа, из рубленного мяса – 24ч., горячие – 3 часа. |
Кол-во 120 | Цены, тыс.руб 15 |
П/ф из конины (ТУ-106) |
В ассортимент входят: фарши, бифштексы, шницели, котлеты, биточки, котлеты и биточки мясорастительные, тефтели, колбаски-гриль, котлеты и биточки с крупами, фрикадельки, зразы с разными фаршами, рулетики фаршированные, рулеты с разными фаршами, ромштексы. Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Сроки годности – 1- 3 месяца (заморозка), 24 часа – охлажденные. |
Кол-во 14 | Цены, тыс.руб 13 |
Студни, заливные (ТУ-037) |
Хит! Студни, заливные из говядины, свинины, мяса птицы, с добавлением или без добавления
овощей. Продукция выпускается в охлажденном виде. Продукция выпускается с добавлением консервирующих веществ или без них. Сроки годности без добавления консервантов – не более 12 часов, с добавлением консерванта – не более 120 часов. Рекомендуемые сроки годности с консервантом – не более 20 суток. < |
Кол-во 30 | Цены, тыс.руб 15 |
Мясные блюда |
Готовые блюда восточной кухни из мяса говядины, свинины, баранины (козлятины). Продукция выпускается в охлажденном виде. Сроки годности 24 часа. |
Кол-во 7 | Цены, тыс.руб 14 |
Паштеты мясные (ТУ-057) |
Паштеты мясные из говядины, свинины, мяса птицы, с добавлением субпродуктов, дополнительных продуктов по рецептуре. Продукция выпускается в охлажденном виде. Сроки годности в натуральных, белковых оболочках – не более 72 часов, в полимерных парогазоводонепроницаемых оболочках– не более 120 часов. |
Кол-во 7 | Цены, тыс.руб 10 |
Колбасы полукопченые |
ТИ по ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия | Кол-во 29 | Цены, тыс.руб 9 |
Изделия колбасные вареные |
ТИ по ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия | Кол-во 37 | Цены, тыс.руб 9 |
Мясо. Разделка свинины на отрубы. |
ТИ к ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия | Кол-во 33 | Цены, тыс.руб 5 |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. |
Разработка ТИ ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия |
Кол-во 48 | Цены, тыс.руб 6 |
Субпродукты мясные (ТУ-131) |
Хит! Настоящие технические условия распространяются на субпродукты мясные обработанные из говядины, свинины, баранины (козлятины), конины. Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для промпереработки в предприятиях пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания. Сроки годности – не более 3 месяцев. |
Кол-во 43 | Цены, тыс.руб 15 |
Колбасы ливерные и кровяные (ТУ 207) |
Документация на колбасы ливерные, термически обработанные кровяные колбасы из субпродуктов мясных, куриных, кроличьих, крови, свинины, говядины, птицы и др. компонентов. В охлажденном и замороженном виде. Сроки годности охлажденной продукции 48 часов. Рекомендуемые сроки годности охлажденной до 30 суток. Рекомендуемые сроки годности замороженной до 90 суток. |
Кол-во 36 | Цены, тыс.руб 15 |
Варено-копченые (ТУ-179) |
Варено-копченые изделия из субпродуктов. Рулеты из рубца. Продукция полностью готова к употреблению. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных от 72 до 120 часов. |
Кол-во 6 | Цены, тыс.руб 13 |
Полуфабрикаты из (ТУ-182) |
Хит! Полуфабрикаты из субпродуктов. Продукция готова к употреблению после термической обработки. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных – 24 часа. |
Кол-во 47 | Цены, тыс.руб 14 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные для школьного питания |
Продукция готова к употреблению после термической обработки. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Котлеты, биточки, шницели, тефтели, голубцы ленивые, рулетики, зразы. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных – 24 часа. Срок реализации разогретой продукции составляет не более 1 часа. |
Кол-во 125 | Цены, тыс.руб 16 |
Продукты деликатесные из свинины и говядины (ТУ - 204) |
Продукты деликатесные из свинины и говядины копчёно-варёные, сырокопчёные, запечённые (далее продукция). Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок. Сроки годности копчёно-варёной, запечённой продукции – не более 5-6 суток, сырокопченой продукции – от 5 до 30 суток. Рекомендуемые сроки годности до 25 суток. |
Кол-во 53 | Цены, тыс.руб 17 |
Колбасные изделия полукопченые и варено-копченые из мяса убойных животных и других компонентов по рецептуре. Продукция выпускается в охлаждённом и замороженном виде. |
Сроки годности от 00 до +60С: целыми батонами– не более 30 суток; при порционной нарезке
– не более 20 суток; при сервировочной нарезке – не более 15 суток. Срок годности (замороженные) не выше минус 180С – не более 90 суток. Рекомендуемые сроки от 00 до +60С: целыми батонами – не более 60 суток; при порционной нарезке – не более 45 суток; при сервировочной нарезке – не более 20 суток. Рекомендуемые сроки полукопченых колбасных изделий: целыми батонами при температуре не выше +200С – не более 3 суток; целыми батонами при температуре не выше +120С – не более 10 суток. Рекомендуемый срок варёно-копчёных колбасных изделий: целыми батонами при температуре не выше +120С – не более 15 суток. Рекомендуемые сроки замороженной продукции: Полукопченые колбасные изделия: целыми батонами при температуре не выше минус 100С – не более 90 суток. Варёно-копчёные колбасные изделия: целыми батонами (батончиками) при температуре от минус 7 до минус 90С – не более 120 суток. |
Кол-во 18 | Цены, тыс.руб 15 |