Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (963) 814-17-90
WhatsApp

Каталог товаров

Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ

Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Даты проведения:
24.05.2019
Стоимость курса:
руб.
Описание курса
Технологи ГК ТРИЭР, Солодов Станислав и Лавриков Максим, расскажут о новинках кондитерского ассортимента, трендах и требованиях рынка, ассортименте зеркальных гелей и бисквитных полуфабрикатов. В процессе семинара будут продегустированы все изготовленные изделия.
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
  • Нуга (Айбумин)
  • Маршмеллоу (Айбумин)
  • Печенье "Мраморное" (Маффин-Софт Концентрат)
  • Рулет "Меренговый" (Айбумин и крем Стандарт)
  • Торт "Облепиха-Персик" (Бисквитный концентрат, паста Джелато Персик-Маракуйя, гель нейтральный зеркальный)
  • Торт "Апельсиновый остров" (Мюрбквик, Прома Эклер, крем Стандарт, аромапаста Апельсин,уголь растительный Экоплант)
  • Торт "Сибирский фреш" (смесь Бисквитная, Мелла Чизкейк, аромапаста Мята, аромапаста Клубника)
  • Торт "Сахалин", Айбумин, Прома Маффин Концентрат, Прома Маффин Какао Концентрат, крем Шокобелла)
  • Пирожное "Валевское (Айбумин, Мюрбквик, крем Стандарт)
  • Торт "Трюфельный сюрприз" (Мелла Бисквит Какао, аромапаста Клубника, крем Шокобелла)
  • Торт "Соленая карамель" (смесь Бисквитная, крем Стандарт, Мягкая Карамель М.)
Фотоотчёт с мастер-класса
8 800 555-34-29 Написать нам
Напишите нам
свои вопросы или пожелания и мы с удовольствием ответим
Заказать звонок
С вами оперативно свяжется менеджер и ответит на все интересующие вопросы
Напишите нам
О товаре, который вам необходим и наши менеджеры с удовольствием помогут вам!
Заявка на предзаказ
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29
Узнать цену на этот товар
Вы можете оставить контактные данные или позвонить по бесплатному номеру
8 800 555-34-29