Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (962) 285-35-19
WhatsApp

Каталог товаров

Готовые технические условия

Технические условия на кондитерские изделия
Наименование Описание Кол-во Цены, тыс.руб
Глазури кондитерские
(ТУ-062)
Полуфабрикаты кондитерского производства – глазури на основе жиров лауринового ряда. В документ входят темные глазури, молочные, белые. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. Кол-во 11 Цены, тыс.руб 10,25
Кексы (ТУ-168) Кондитерские изделия – кексы, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой. Продукция предназначена для употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Срок годности продукции при температуре 18±30С - не более 7 суток. Кол-во 13 Цены, тыс.руб 13,5
Мармелад жевательный
(ТУ-157)
Мармелад жевательный, представляющий собой студнеобразный продукт с жевательной консистенцией, приготовляемый на основе раствора ксантановой камеди и глюкозно-сахарного сиропа. В продукцию могут добавляться ароматизаторы, красители, другие пищевкусовые добавки. Сроки годности от 2 до 3 месяцев. Кол-во 61 Цены, тыс.руб 10,55
Глазури шоколадные (ТУ-061) Полуфабрикаты кондитерского производства – глазури на основе жиров нелауринового ряда – какао-масла, эквивалентов какао-масла, заменителей какао-масла. В документ входят темные глазури, молочные, белые. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. Кол-во 25 Цены, тыс.руб 10,72
Пастильные изделия (ТУ-129) Пастильные кондитерские изделия (зефиры), изготовляемые из фруктово-ягодного пюре, с добавлением сахара, студнеобразователей, патоки, белков яиц и других видов сырья и вкусоароматических продуктов. Срок годности 1-2 месяца. Кол-во 9 Цены, тыс.руб 12,65
Конфеты глазированные
(ТУ-130)
Конфеты, покрытые шоколадными или кондитерскими глазурями. Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками. Срок годности от 4 месяцев до 15 дней в зависимости вида конфет и упаковки. Кол-во 20 Цены, тыс.руб 12,35
Восточные сладости
типа карамели
(ТУ-134)
Хит! Восточные сладости типа карамели, изготовляемые из орехов, с добавлением или без сухофруктов, сахара, патоки, меда, и других видов сырья и вкусоароматических продуктов. Сроки годности от 2 до 6 месяцев. Кол-во 348 Цены, тыс.руб 15
Восточные сладости сахаристые (ТУ-124) Хит! Документация на сахаристые восточные сладости – нугу, лукумы, рахат-лукумы, чурчхелу в ассортименте. Срок годности негерметично фасованной продукции – 1 месяц, герметично фасованной – 2 месяца. Кол-во 85 Цены, тыс.руб 15
Пряничные изделия на фруктозе (ТУ-110) Документация на пряники и коврижки. Изделия вырабатываются из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением сухофруктов, ядер орехов, повидла и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Сроки годности от 25 до 35 дней. Кол-во 19 Цены, тыс.руб 13
Драже (ТУ-066) Хит! Драже вырабатываются с корпусами из ядер орехов, масличных культур, сухофруктов, цукатов, арахиса, сахарных конфет, свежих и сушеных ягод. Корпус драже покрывают шоколадной, кондитерской глазурями, сахарной пудрой, сахарной глазурью. Выпускается весовая и фасованная продукция. Сроки годности от 5 до 12 месяцев. Кол-во 311 Цены, тыс.руб 16
Фигуры шоколадные (ТУ-065) Фигуры шоколадные полые и с наполнением внутри, с сюрпризами в виде детских игрушек. В документ входят фигуры из десертного шоколада, молочного, белого, комбинированные, с отделкой крошкой, орехами, вафлями, а так же наборы фигур разных видов. Сроки годности 6 месяцев (с молочными продуктами), 12 месяцев – остальные. Кол-во 15 Цены, тыс.руб 14.5
Сахарная вата
(ТУ-015)
Лакомство, приготовленное из сахара-песка. Выпускается белого цвета и, с добавлением красителей, разноцветное. Производится на оборудовании. Срок годности 1 месяц. Кол-во 1 Цены, тыс.руб 11
Мучные восточные сладости (ТУ-100) Мучные восточные сладости – баурсак, чак-чак, хворост, бамия, пахлава с различными добавками орехов, меда, пряностей и др. продуктов. Изделия выпускаются в упакованном и весовом виде. Срок годности от 7 дней до 3 месяцев. Кол-во 42 Цены, тыс.руб 15
Рулеты бисквитные Изделия из бисквитного теста с различными начинками и отделками. Кол-во 3 Цены, тыс.руб 3.2
Рулеты бисквитные
(ТУ-161)
Кондитерские изделия – бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного бисквитного полуфабриката, прослоенные различными кремами и начинками. Сроки годности 18-72 часа. В заморозке 3 месяца. Кол-во 20 Цены, тыс.руб 13
Печенье (ТУ-053) Хит! Изготавливаются ручным или механизированным способом. В ассортименте сдобное, песочное, заварное печенье, с начинками и без них, в глазури и без глазури, из готового печенья, с зефиром, суфле, халвой и т. д. Срок годности продукции без добавления антиокислителей – 1 месяц, с антиокислителями – 3 месяца. Кол-во 295 Цены, тыс.руб 18
Полуфабрикаты для тортов Полуфабрикат бисквитный и песочный для приготовления тортов. Кол-во 2 Цены, тыс.руб 1.35
Начинки кондитерские термостабильные (ТУ-068) Конфитюры и повидло термостабильные для использования в кондитерской промышленности и хлебопечении. Не растекаются при тепловой обработке. Сроки годности от 3 до 18 месяцев в зависимости от упаковки. Кол-во 34
Цены, тыс.руб 11,5
Бабы ромовые
(ТУ-071)
Мучные кондитерские изделия – баба ромовые (далее продукция), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и другого сырья, механизированным или ручным способом, с пропиткой сиропом, покрытые помадой или глазурью, с добавлением цукатов, сухофруктов, желейных шариков, орехов. Сроки годности от 48 до 72 часов. Рекомендуемый срок годности продукции с консервантами с момента изготовления: - герметично упакованной - не более 5 суток. Кол-во 28 Цены, тыс.руб 12
Изделия кондитерские сахаристые (ТУ-044) Изделия вырабатываются из сахара с добавлением сбитых белков яиц, крахмала, измельченных ядер орехов, кокосовой стружки, мака и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Выпускаются сладости воздушные и меренги в виде отсадного печенья. Выпускаются весовыми и фасованными. Срок годности весовой продукции не более 1 месяца; герметично фасованной продукции - не более 3 месяцев. Кол-во 17 Цены, тыс.руб 10.5
Мед натуральный с растительными добавками (ТУ-090) Мед натуральный с добавлением сухофруктов, свежих плодов и ягод и(или) их смеси и смеси с орехами. Сроки годности продукции – 6 месяцев. Кол-во 37 Цены, тыс.руб 15
Мед натуральный с орехами, масличными культурами (ТУ-089) Мед натуральный с добавлением ядер орехов, семян масличных культур и их смеси. Сроки годности продукции – 6 месяцев. Кол-во 21 Цены, тыс.руб 15
Халва (ТУ-112) Хит! Документация на халву подсолнечную, кедровую, фисташковую, миндальную, арахисовую с различными добавками (чернослив, курага, цукаты, ядром подсолнечника, кедровым орехом, миндалем, грецким орехом, фисташками, арахисом, карамелью, изюмом, какао). Выпускается неглазированная и глазированная в шоколаде. Срок годности 5 месяцев. Кол-во 98 Цены, тыс.руб 14
Конфеты с фруктово-ореховыми корпусами (ТУ-114) Конфеты с фруктово-ореховыми корпусами (ТУ-114)
Хит! Документация на конфеты с фруктовыми и фруктово-ореховыми корпусами, покрытые шоколадными или кондитерскими глазурями. В ассортименте курага, чернослив, финики, груши, персики и др. в белой, молочной, темной глазурях (с нугой, с орехами). Срок годности от 1 (незавернутые) до 4-6 месяцев.
Кол-во 108 Цены, тыс.руб 15
Печенье овсяное (ТУ-121) Хит! Документация на печенье сдобное овсяное из муки пшеничной, овсяной, сахара, жира, яиц. Предусмотрены добавки мака, изюма, орехов, подсолнечника, кунжута, шоколадное покрытие. Срок годности от 1 до 3 месяцев. Кол-во 12 Цены, тыс.руб 15
Печенье слоеное (ТУ-126) Хит! Документация на печенье слоеное – круассаны, мини-круассаны, слоеные ушки, слоеные банты. Предусмотрены различные виды начинок, посыпок, шоколадное покрытие. Так же печенье комплектуется в виде наборов. Срок годности от 15 до 30 дней. Кол-во 170 Цены, тыс.руб 15
Вафли домашние (ТУ-169) Вафли домашние с различными начинками и без них, глазированные и без глазури, выпеченные на специализированном оборудовании. Срок годности весовой продукции– не более 10 суток, герметично упакованной продукции - не более 15 суток. Кол-во 65 Цены, тыс.руб 11
Пирожные (ТУ-047) Изготавливаемые ручным или механизированным способом. Изделия вырабатываются из выпеченных и отделочных полуфабрикатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Срок годности продукции без добавления сорбиновой кислоты 24-36 часов, с добавлением сорбиновой кислоты 72-120 часов. Кол-во 54 Цены, тыс.руб 16
Торты (ТУ-046) Хит! Изготавливаемые ручным или механизированным способом. Изделия вырабатываются из выпеченных и отделочных полуфабрикатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Срок годности продукции без добавления сорбиновой кислоты 24-36 часов, с добавлением сорбиновой кислоты 72-120 часов, замороженной продукции – не более 3 мес. Кол-во 50 Цены, тыс.руб 15
Технические условия для булочных изделий
Наименование Описание Кол-во Цены, тыс.руб
Хлеб из проращенного зерна (ТУ-097) Хлеб из проращенного зерна (ТУ-097)
Есть патент. Хлеб из проращенного зерна. Продукция повышенной пищевой и биологической ценности, помогает ликвидировать дефицит минеральных веществ и витаминов в организме человека, обладает свойствами выводить вредные вещества и токсичные элементы, попавшие из окружающей среды. Ассортимент включает хлеб из проращенного зерна с добавлением пряностей, льна, подсолнечника, солода и др. добавок. Продукция защищена Патентом РФ на способ производства.
Кол-во 12 Цены, тыс.руб 13
Пироги и пудинги сладкие (ТУ-167) Хит! Готовые мучные изделия – пироги и пудинги. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания. Сроки годности при температуре: +18±30С – 48 часов, +2-60С от 3 до 7 суток, минус 18 0С до 90 дней. Кол-во 10 Цены, тыс.руб 13
Изделия хлебобулочные
(ТУ-162)
Производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сорта, муки ржаной и других продуктов. Срок хранения 24-48 часов. Кол-во 5 Цены, тыс.руб 12
Сдобные хлебобулочные изделия (ТУ-163) Производство сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием сахара и жиров в сумме от 14% и более. Срок хранения 24
-48 часов.
Кол-во 12 Цены, тыс.руб 13
Изделия булочные из проращенного зерна (ТУ-098) Хит! Булочные изделия из проращенного зерна. Продукция повышенной пищевой и биологической ценности, помогает ликвидировать дефицит минеральных веществ и витаминов в организме человека, обладает свойствами выводить вредные вещества и токсичные элементы, попавшие из окружающей среды. Ассортимент включает хлебцы по знакам Зодиака и другие виды. Продукция защищена Патентом РФ на способ производства. Кол-во 21 Цены, тыс.руб 13
Хлеб бездрожжевой с хмелепродуктами (ТУ-144) Производство хлеба из муки пшеничной хлебопекарной первого или второго сорта, ржаной обдирной муки, хмелевых продуктов и другого сырья. Срок хранения упакованных – 72 часа, неупакованной продукции - не более 36 часов. Кол-во 24 Цены, тыс.руб 15
Изделия булочные из пшеничной муки типа лепешек и хлеб национальный
(ТУ-012)
Хит! Национальные булочные изделия – лепешки из муки пшеничной в/с и 1 сорта: Лепешка таджикская «Оби-нон», лаваш армянский тонкий, сдобная лепешка «Хоккум», чурек, мадаури, чабатта, фокачча, патыр, Нони равгани, хлеб грузинский, лепешка Шоти и др. Сроки годности 24-48 часов. Кол-во 20 Цены, тыс.руб 15
Изделия сухарные
(ТУ-002)
Сухарики и гренки закусочные и десертные с добавкой или без добавки вкусовых компонентов – соли, сахара, ароматизаторов, пищевкусовых добавок. Из пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного, пшеничного сдобного хлеба. Срок годности продукции при температуре не выше +20-220С и относительной влажности воздуха 65 - 75%: - продукция, изготовленная с подсолнечным рафинированным маслом со сроком годности не менее 6 месяцев – не более 4 месяцев;- продукция, изготовленная с маслами и жирами со сроком годности не менее 12 месяцев – не более 6 месяцев;- продукция, изготовленная без использования масла: из сдобных видов пшеничного хлеба – не более 30 суток;- из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба – не более 9 месяцев; -из ржаного хлеба без добавок – не более 12 месяцев; -из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба с пищевкусовыми добавками – не более 9 месяцев; -из ржаного хлеба с пищевкусовыми добавками – не более 9 месяцев. Кол-во 177 Цены, тыс.руб 15
Палочки хлебные (ТУ-149) Хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта с добавкой или без добавки вкусовых компонентов: поваренной соли, сахара, мака, кунжута, тмина пищевкусовых добавок. Срок хранения 1-3 месяца. Кол-во 15 Цены, тыс.руб 14
Тесто дрожжевое, пресное охлажденное и замороженное
(ТУ-034)
Документация на тесто дрожжевое, пресное сдобное, тесто пельменное, тесто для вареников, тесто для мантов.
Сроки годности замороженной продукции до 4 мес., охлажденной продукции-не более
72 часов.
Кол-во 15 Цены, тыс.руб 13
Пицца, п/ф и готовое изделие (ТУ-036) Хит! Документация на различные виды пиццы в виде п/ф и готовых изделий. Ассортимент включает пиццу с мясными, рыбными, овощными, куриными, колбасными начинками, а также с начинками из морепродуктов. Продукция выпускается в замороженном, охлажденном и горячем виде. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в зависимости от термического состояния Кол-во 54
Цены, тыс.руб 15
Мучные изделия из
дрожжевого теста,
жареные во фритюре
(ТУ-072)
Кулинарные мучные изделия: пончики, оладьи, камерунцы, донатсы, шенкели, пешме,
боурсаки, колобки-уяча из дрожжевого теста, жареные во фритюре. Продукция выпускается в
горячем, охлажденном и замороженном виде. Изделия вырабатываются с начинками,
глазурями или без них. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в зависимости от
термического состояния.
Кол-во 29 Цены, тыс.руб 13
Изделия мучные
готовые и
полуфабрикаты из
дрожжевого теста
(ТУ-040)
Хит! Полуфабрикаты и готовые изделия: пирожки, пироги, ватрушки, кулебяки, расстегаи,
сосиска в тесте, котлета в тесте, пирожки паровые, беляши. Изделия в горячем,
охлажденном и замороженном виде с разными фаршами: с повидлом, с вареной сгущенкой, с
вареной сгущенкой и орехами, с джемами, с изюмом, с медом и орехами, с изюмом и
повидлом, с курагой, с творогом, с ветчиной и сыром, с горбушей и яйцом, с капустой с
мясом, с мясом и рисом, с мясом и капустой, с мясом и грибами, с курицей, с картофелем, с
капустой, с курицей и грибами, с печенью и т.д. Изделия в жареном или запеченном виде.
Сроки годности готовых изделий: от 3 месяцев до 24 часов в зависимости от термического
состояния. Сроки годности полуфабрикатов: охлажденные – 24 часа, замороженные – 3
месяца.
Кол-во 241 Цены, тыс.руб 18
Изделия мучные
готовые и их полуфабрикаты из
пресного теста
Хит! Слойки, пироги, самса, чебуреки, вертута, хачапури, сосиска в слойке, котлета в тесте.
Изделия в горячем, охлажденном и замороженном виде с разными фаршами: с повидлом, вареной сгущенкой, с вареной сгущенкой и орехами, с джемами, с изюмом, с медом и
орехами, с изюмом и повидлом, с курагой, с творогом, с ветчиной и сыром, с горбушей и
яйцом, с капустой с мясом, с мясом и рисом, с мясом и капустой, с мясом и грибами, с
курицей, с картофелем, с капустой, с курицей и грибами и т.д. Применяется слоеное
дрожжевое и простое дрожжевое тесто. Сроки годности от 3 месяцев до нескольких часов в
зависимости от термического состояния.
Кол-во 65 Цены, тыс.руб 15
ТИ по фасованию
макаронных изделий
по ГОСТ Р 51865-
2002
Фасование макаронных изделий. До 30 кг. Кол-во 19 Цены, тыс.руб 5
Технические условия для производства мясных изделий
Наименование Описание Кол-во Цены, тыс.руб
Мясные закуски к
пиву (ТУ-042)
Закуски к пиву из натурального сыровяленого мяса говядины, конины, свинины.. Нарезка
брусочками, соломкой, ломтиками, кубиками, в виде чипсов округлой прессованной формы.
В ассортимент входит мясо классическое, маринованное, подкопченное, с паприкой, острое,
пряное, с тмином, с кориандром. Сроки годности – 3-6 месяцев.
Кол-во 57 Цены, тыс.руб 14,5
Сало. Шпиг свиной
соленый и копченый
(ТУ-153)
Хит! Производство сала и шпига соленого, шпига копчено-запеченного. С добавками аниса,
хрена, чеснока, горчицы, паприки и т.д. Срок годности 5-90 суток.
Кол-во 55 Цены, тыс.руб 15
Колбасные изделия
варёные (ТУ-054)
Колбасы варёные, ветчина, сосиски, сардельки, шпикачки, мясной хлеб, колбаски для гриля.
Сроки годности охлаждённой продукции с момента изготовления при температуре от 0 до
+6.С и относительной влажности воздуха не более 75%: в парогазонепроницаемых
оболочках - не более 7 суток; нарезанной и (или) упакованной под вакуумом, в условиях
модифицированной атмосферы – не более 5 суток; мясные хлебы – не более 72 часов;
сосиски, колбаски для гриля весовые, в натуральных оболочках – не более 2 суток; сосиски,
колбаски для гриля весовые, в полимерных оболочках – не более 3 суток; сосиски, колбаски
для гриля, упакованные под вакуумом, в полимерных оболочках – не более 5 суток.
Кол-во 75 Цены, тыс.руб 15
Полуфабрикаты в
тесте с мясными и с
мясосодержащими
фаршами
замороженные
Хит! Полуфабрикаты мучных изделий из пресного теста: пельменей, равиолей, мантов,
хинкалей, чебуреков, самсы, струделей, чучпары, ламаджо замороженных с разными видами
мясных и мясорастительных фаршей. Для фаршей используют говядину, свинину, курицу,
оленину, овощи, зелень, соевые добавки, ароматизаторы, сыры, пряности, грибы и др.
продукты. Сроки годности – не более 3 месяцев, с добавлением антиокислителей – не более
6 месяцев.
Кол-во 171 Цены, тыс.руб 18
Полуфабрикаты
мясные и
мясосодержащие
кусковые (ТУ-013)
Хит! Натуральные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые), натуральные
панированные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины. Большой ассортимент
шашлыков в маринадах. Сроки годности – не более 3 месяцев.
Кол-во 350 Цены, тыс.руб 17
Полуфабрикаты мясные и
мясосодержащие
рубленые
охлажденные и
замороженные (ТУ-
019)

Хит! Рубленные мясные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины (козлятины). В
ассортимент входят: 10 видов фаршей, бифштексы, шницели, котлеты, колбаски-гриль, люля-
кебаб, биточки, котлеты и биточки мясорастительные, тефтели, котлеты и биточки с крупами,
фрикадельки, купаты, зразы с разными фаршами, рулетики фаршированные, рулеты с
разными фаршами, ромштексы. Продукция выпускается в замороженном и охлажденном
виде. Сроки годности – не более 3 месяцев, с добавлением антиокислителей – не более

6 месяцев. Сроки годности охлажденных п/ф при температуре +2-60С – не более 7 суток.

Кол-во 78 Цены, тыс.руб 22

П/ф из оленины
натуральные
охлажденные и
замороженные

(ТУ-050)

Натуральные (крупнокусковые, порционные, порционные панированные, мелкокусковые)
полуфабрикаты из мяса оленей. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев,
подмороженной продукции – от 10 сут. до 1мес.,охлажденных от 24 до 48 часов.
Кол-во 60 Цены, тыс.руб 13
Мясные кулинарные
изделия готовые (ТУ-
008)
Хит! Мясные изделия в горячем, охлажденном или замороженном виде из говядины,
баранины, свинины: бифштекс, лангет, антрекот, с грибами, рулеты, барбекю, бефстроганов,
шашлык, поджарка, котлеты, биточки, шницели, оладьи из печени, купаты и т.д. Сроки
годности – замороженные 3 месяца, охлажденные 36 часа, из рубленного мяса – 24ч.,
горячие – 3 часа.
Кол-во 120 Цены, тыс.руб 15

П/ф из конины
рубленные
охлажденные и
замороженные

(ТУ-106)

В ассортимент входят: фарши, бифштексы, шницели, котлеты, биточки, котлеты и биточки
мясорастительные, тефтели, колбаски-гриль, котлеты и биточки с крупами, фрикадельки,
зразы с разными фаршами, рулетики фаршированные, рулеты с разными фаршами,
ромштексы. Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде. Сроки годности
– 1- 3 месяца (заморозка), 24 часа – охлажденные.
Кол-во 14 Цены, тыс.руб 13

Студни, заливные
мясные охлажденные

(ТУ-037)

Хит! Студни, заливные из говядины, свинины, мяса птицы, с добавлением или без добавления
овощей. Продукция выпускается в охлажденном виде. Продукция выпускается с добавлением
консервирующих веществ или без них. Сроки годности без добавления консервантов – не
более 12 часов, с добавлением консерванта – не более 120 часов. Рекомендуемые сроки
годности с консервантом – не более 20 суток. <
Кол-во 30 Цены, тыс.руб 15

Мясные блюда
восточной кухни
(ТУ-108)

Готовые блюда восточной кухни из мяса говядины, свинины, баранины (козлятины).
Продукция выпускается в охлажденном виде. Сроки годности 24 часа.
Кол-во 7 Цены, тыс.руб 14
Паштеты мясные
(ТУ-057)
Паштеты мясные из говядины, свинины, мяса птицы, с добавлением субпродуктов,
дополнительных продуктов по рецептуре. Продукция выпускается в охлажденном виде.
Сроки годности в натуральных, белковых оболочках – не более 72 часов, в полимерных
парогазоводонепроницаемых оболочках– не более 120 часов.
Кол-во 7 Цены, тыс.руб 10
Колбасы
полукопченые
ТИ по ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия Кол-во 29 Цены, тыс.руб 9
Изделия колбасные
вареные
ТИ по ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия Кол-во 37 Цены, тыс.руб 9
Мясо. Разделка
свинины на отрубы.
ТИ к ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Кол-во 33 Цены, тыс.руб 5
Мясо. Разделка
говядины на отрубы.
Разработка ТИ ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические
условия
Кол-во 48 Цены, тыс.руб 6

Субпродукты мясные
обработанные
охлажденные и
замороженные

(ТУ-131)

Хит! Настоящие технические условия распространяются на субпродукты мясные
обработанные из говядины, свинины, баранины (козлятины), конины. Продукция
выпускается в замороженном и охлажденном виде. Продукция предназначена для реализации
в розничной и оптовой торговой сети, для промпереработки в предприятиях пищевой
промышленности, в предприятиях общественного питания. Сроки годности – не более 3
месяцев.
Кол-во 43 Цены, тыс.руб 15
Колбасы ливерные и
кровяные (ТУ 207)
Документация на колбасы ливерные, термически обработанные кровяные колбасы из
субпродуктов мясных, куриных, кроличьих, крови, свинины, говядины, птицы и др.
компонентов. В охлажденном и замороженном виде. Сроки годности охлажденной
продукции 48 часов. Рекомендуемые сроки годности охлажденной до 30 суток.
Рекомендуемые сроки годности замороженной до 90 суток.
Кол-во 36 Цены, тыс.руб 15

Варено-копченые
изделия из
субпродуктов

(ТУ-179)

Варено-копченые изделия из субпродуктов. Рулеты из рубца. Продукция полностью готова к
употреблению. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных от 72
до 120 часов.
Кол-во 6 Цены, тыс.руб 13

Полуфабрикаты из
субпродуктов
охлажденные и
замороженные

(ТУ-182)

Хит! Полуфабрикаты из субпродуктов. Продукция готова к употреблению после термической
обработки. Сроки годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных – 24 часа.
Кол-во 47 Цены, тыс.руб 14
Полуфабрикаты
мясные и
мясосодержащие
рубленые
охлажденные и
замороженные для
школьного питания
Продукция готова к употреблению после термической обработки. Продукция предназначена
для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного
питания. Котлеты, биточки, шницели, тефтели, голубцы ленивые, рулетики, зразы. Сроки
годности замороженных п/ф – от 1 до 3 месяцев, охлажденных – 24 часа. Срок реализации
разогретой продукции составляет не более 1 часа.
Кол-во 125 Цены, тыс.руб 16
Продукты
деликатесные из
свинины и говядины
(ТУ - 204)
Продукты деликатесные из свинины и говядины копчёно-варёные, сырокопчёные, запечённые
(далее продукция). Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и
приготовления блюд и закусок. Сроки годности копчёно-варёной, запечённой продукции – не
более 5-6 суток, сырокопченой продукции – от 5 до 30 суток. Рекомендуемые сроки
годности до 25 суток.
Кол-во 53 Цены, тыс.руб 17
Колбасные изделия полукопченые и
варено-копченые из мяса убойных животных
и других компонентов по рецептуре.
Продукция выпускается в охлаждённом и замороженном виде.
Сроки годности от 00 до +60С: целыми батонами– не более 30 суток; при порционной нарезке
– не более 20 суток; при сервировочной нарезке – не более 15 суток. Срок годности
(замороженные) не выше минус 180С – не более 90 суток. Рекомендуемые сроки от 00 до
+60С: целыми батонами – не более 60 суток; при порционной нарезке – не более 45 суток; при
сервировочной нарезке – не более 20 суток. Рекомендуемые сроки полукопченых
колбасных изделий: целыми батонами при температуре не выше +200С – не более 3 суток;
целыми батонами при температуре не выше +120С – не более 10 суток. Рекомендуемый срок
варёно-копчёных колбасных изделий: целыми батонами при температуре не выше +120С –
не более 15 суток. Рекомендуемые сроки замороженной продукции: Полукопченые
колбасные изделия: целыми батонами при температуре не выше минус 100С – не более 90
суток. Варёно-копчёные колбасные изделия: целыми батонами (батончиками) при температуре
от минус 7 до минус 90С – не более 120 суток.
Кол-во 18 Цены, тыс.руб 15