Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Распродажа форм для выпечки "Тюльпан" Золото

Оформление заказа

Распродажа форм для выпечки "Тюльпан" Золото
Акция
Как подготовиться к приготовлению кексов, чтобы процесс принес огромное удовольствие? Первым делом надо выбрать яркие и красивые золотые формы Тюльпан (55*38 мм). А затем выбрать качественные продукты: муку, яйца, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и испечь волшебные миндальные капкейки, рецептом которых мы с Вами делимся.

Миндальные капкейки с карамельным кремом и орехом пекан

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбить масло с сахаром и экстрактом миндаля до пышности
  2. Добавить яйца, перемешать до однородности
  3. Смешать сухие ингредиенты, добавить к яичной смеси, перемешать
  4. Заполнить бумажные формы для капкейков тестом на 2/3, выпекать 20-25 минут при 180С
  5. Сделать в капкейках углубления (обычной насадкой или специальным приспособлением для капкейков) и наполнить взбитой карамелью, посыпав сверху порубленным орехом пекан
Карамельный крем: ⠀⠀
⠀⠀⠀
70 гр взбитой карамели* ⠀⠀⠀⠀⠀
100 гр сливочного сыра
30 гр сахарной пудры

*Взбитая карамель

150 гр сахара
150 гр глюкозы
335 гр сливок 33-35% жирности
50 гр сливочного масла

  1. В сотейнике с толстым дном варить сахар и глюкозу на огне чуть больше среднего до температуры 156-165 С
  2. В другом сотейнике довести сливки до кипения, но не кипятить
  3. Залить сахарную массу горячими сливками, тщательно перемешать до однородного состояния, довести смесь до 108°С
  4. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать массе остыть
  5. Взбить до побеления

Карамельный крем:

  1. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой
  2. Добавить взбитую карамель и перемешать до однородности