КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ:
1. Медовик
( медовый штройзель с орехом, карамелизованное медовое тесто, крем сметанный карамельный с йогуртом)
2. Наполеон
( рубленое слоёное тесто Pâte Brisée, сливочная намелака с семенами ванили на белом шоколаде, обжаренные миндальные лепестки)
3. Шоколадный трюфель
( влажный насыщенный шоколадный бисквит, пропитка ликёр-шоколад, ганаш-трюфель, шоколадная глазурь)
4. Ореховый
( фундучный бисквит Dacquoise, шоколадный крем с ромом и кофе, саблированный фундук, ореховая глазурь)
5. Schwarzwald
( миндально-шоколадный бисквит, пропитка ликёр, компоте вишня-специи, крем взбитый ганаш с ванилью и ликёром)
6. Песочно- ореховый
( рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée, хрустящее миндальное безе, крем сливочно-заварной с хрустящей грильяжной крошкой миндаля, карамельная глазурь)
7. Tiramisu
( кофейный бисквит Савой, пропитка кофе-ликёр, крем-мусс маскарпоне, шоколад, хрустящий шоколад)
8. Esterházy
( миндальный бисквит Dacquoise, крем сливочная карамель, карамелизованная крошка миндаля)
9. Carrot cake Рулет
( влажный морковный бисквит с цукатами апельсина, орехами и специями, сырный крем, малиновая начинка, апельсиновая глазурь)
10. Cheesecake
( песочная реконструированная основа, выпечная прослойка из орехов пекан в карамели нугатин и сырная основа, мусс с кленовым сиропом)
11. Эклер Сникерс