Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (962) 285-35-19
WhatsApp

Каталог товаров

Новый МК от Веры Никандровой!

Новый МК от Веры Никандровой!
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Вера Никандрова
Вера Никандрова,создательница и владелица «Кондитерской студии Веры Никандровой». Родилась и живёт в Барнауле. Окончила Алтайскую академию экономики и права, специализация – уголовно-правовая. Получив диплом, некоторое время работала юристом в фирме мужа. Шесть лет назад поняла, что увлечение кулинарией переросло формат «хобби для себя и друзей» и поехала учиться в Европу – в международную кондитерскую школу Марии Селяниной в Барселоне. Летом 2015 года окончила там же курс «Консультант международного уровня», и теперь не только изготавливает торты, пирожные и конфеты на заказ, но и обучает своих студентов. Собственной студии 17 ноября исполнился год.
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
29-31 октября
Стоимость курса:
15 000 руб.
Уровень:
Начинающий
В мастер-класс включены продукты и инвентарь для приготовления
Описание курса

Задача курса:

  • прослушать лекционные блоки об ингредиентах, составляющих рецептуры классических кондитерских изделий, их взаимодействии, свойствах , технологиях и пр.
  • узнать об основных видах теста, их различии и умении распознавать технологии для определённых видов изделий.
  • изучить действие ингредиентов при замесе, выпечке продукта, для получения лучших качеств.
  • научиться технологическим процессам приготовления кремов, особенностью которых станет лёгкость и низкое содержание жиров, но без изменения качества и классического понимания десерта.
  • усвоить процессы и технологии, позволяющие использовать заморозку для любых классических кондитерских изделий, что обеспечит постоянную загрузку указанным продуктом, стабильность, оптимизация рабочего времени.
  • возможности сборки классических десертов под глазировку и велюр.
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ:
1. Медовик
( медовый штройзель с орехом, карамелизованное медовое тесто, крем сметанный карамельный с йогуртом)
2. Наполеон
( рубленое слоёное тесто Pâte Brisée, сливочная намелака с семенами ванили на белом шоколаде, обжаренные миндальные лепестки)
3. Шоколадный трюфель
( влажный насыщенный шоколадный бисквит, пропитка ликёр-шоколад, ганаш-трюфель, шоколадная глазурь)
4. Ореховый
( фундучный бисквит Dacquoise, шоколадный крем с ромом и кофе, саблированный фундук, ореховая глазурь)
5. Schwarzwald
( миндально-шоколадный бисквит, пропитка ликёр, компоте вишня-специи, крем взбитый ганаш с ванилью и ликёром)
6. Песочно- ореховый
( рассыпчатое песочное тесто Pâte Sablée, хрустящее миндальное безе, крем сливочно-заварной с хрустящей грильяжной крошкой миндаля, карамельная глазурь)
7. Tiramisu
( кофейный бисквит Савой, пропитка кофе-ликёр, крем-мусс маскарпоне, шоколад, хрустящий шоколад)
8. Esterházy
( миндальный бисквит Dacquoise, крем сливочная карамель, карамелизованная крошка миндаля)
9. Carrot cake Рулет
( влажный морковный бисквит с цукатами апельсина, орехами и специями, сырный крем, малиновая начинка, апельсиновая глазурь)
10. Cheesecake
( песочная реконструированная основа, выпечная прослойка из орехов пекан в карамели нугатин и сырная основа, мусс с кленовым сиропом)
11. Эклер Сникерс
8 800 555-34-29 Написать нам