Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (962) 285-35-19
WhatsApp

Каталог товаров

Декорирование пряников

Декорирование пряников
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Ольга Зимогляд

Оля - постоянный автор журнала "ТортДеко". Семилетний стаж в тортодекорировании позволили разработать ей свой индивидуальный, отличающий от других мастеров, стиль дизайна. Ее цветочные композиции, состоящие как из, казалось бы, обычных, повседневных цветов, а также цветов - экзотов, настолько гармоничные, живые, а цветовая гамма такая жизнеутверждающая, что невольно задумываешься, а правда ли это дело рук человеческих...

Ольга является автором собственных техник и приемов в создании сахарных цветов и пряничной росписи. В процессе интенсивного обучения ее ученики приобретают бесценный опыт и знания, учатся все делать своими руками, использовать разные инструменты и материалы. Каждый курс помимо практических знаний сопровождается большим количеством теории по соответствующей курсу теме.

Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
20 октября
Стоимость курса:
8 500 руб.
Уровень:
Начинающий
Материалы и инструменты на время курса предоставляются.
Описание курса
Курс так же сопровождается большим количеством теории. Рассматриваем разные варианты декорирования пряников, от простого к сложному. Информация с рецептом, способом изготовления и секретами хранения медово-имбирных пряников. (Заливная картинка так же подходит и для украшения торта).
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
В план занятий входит:
Изучение разной плотности айсинга для заливки, окрашивание айсинга,все нюансы и секреты раскатки и выпечки пряников с идеально ровной поверхностью. Изучение материалов для работы с айсингом. Секреты переноса рисунка на пряники несколькими способами. Дополнение рисунка росписью красками, состаривание под старые картинки. Контурная заливка мягким айсингом. Безконтурная заливка. Освоение нескольких интересных техник и приёмов при декорировании пряников, таких например как: ручное кружево, 2 вида кракелюра, рисование айсингом, объемные цветы из айсинга, 3D композиция, комбинирование айсинга с мастикой. Работа аэрографом (при его наличии у организатора или кого-то из участников).
Фотоотчёт с мастер-класса
Отзывы
Специально для тех, кто хочет углубиться в освоение сахарной флористики и всего за 2 дня пройти продвинутый, очень интенсивный курс, который рассчитан на то, чтобы освоить максимальное количество сортов цветов, не тратя время на сборку букета. Опыт работы желателен. Если на курсе присутствуют новички, то уделяю им максимум внимания. Курс так же будет интересен тем, кто занимается созданием цветов из самозатвердевающей глины.
Специально для тех, кто хочет углубиться в освоение сахарной флористики и всего за 2 дня пройти продвинутый, очень интенсивный курс, который рассчитан на то, чтобы освоить максимальное количество сортов цветов, не тратя время на сборку букета.
Специально для тех, кто хочет углубиться в освоение сахарной флористики и всего за 2 дня пройти продвинутый, очень интенсивный курс, который рассчитан на то, чтобы освоить максимальное количество сортов цветов, не тратя время на сборку букета. Опыт работы желателен.
8 800 555-34-29 Написать нам