Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Мастер-класс Игоря Нестерова

Оформление заказа

Мастер-класс Игоря Нестерова
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Игорь Нестеров
Шеф-кондитер кондитерской Верона
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
14, 15-16 марта 2020
Длительность:
1 день и 2 дня
Стоимость курса:
руб.
Описание курса

Стоимость мастер-классов:

Однодневный (14 марта) - 7 000 руб.

Двухдневный (15 - 16 марта) - 14 000 руб.

Трехдневный (14, 15 и 16 марта) - 19 000 руб.

Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
14 марта
  • Эклер "Пари-Брест" с фундучным кремом
  • Эклер "Сникерс"
  • Эклер "Малиновый рай"
  • Эклер "Ванильный"
  • Эклер "Тирамису"
  • Шукеты малина/ваниль
  • Тарт "Экстра"
  • "Гато сабле бретон" с абрикосами
  • "Гато сабле бретон" яблоки/чернослив
15-16 марта
  • Круассан классический
  • Круассан шоколадный двухцветный
  • Улитка "Шоколадное колесо"
  • Круассан маскарпоне/клубника
  • Круассан цельнозерновой, закусочный
  • Дэниш татин
  • Слоеное бездрожжевое - ветчина/сыр
  • Слоеное бездрожжевое
  • Бриошь флорентийская
  • Бриошь фисташковый цветок
  • Киш лорен
  • Киш с рыбой и зеленым горошком
  • Галета закусочная