Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (962) 285-35-19
WhatsApp

Каталог товаров

Мастер-класс Игоря Нестерова

Мастер-класс Игоря Нестерова
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Игорь Нестеров
Шеф-кондитер кондитерской Верона
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
20-21 апреля 2019 года
Длительность:
2 дня
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
  • Круассан классический
  • Круассан шоколадный двухцветный
  • Круассан с миндальным марципаном
  • Улитка с заварным кремом/изюмом/кедровым орехом
  • Дэниш с фисташковым заварным кремом/абрикосом
  • Полоски Малина/абрикос - слойка бездрожжевая
  • Кулич Царский
  • Кулич шоколад-малина
  • Эклер ванильный с пеканом
  • Эклер Татин
  • Эклер маракуйя/малина
  • Эклер Четыре орешка для Золушки
  • Эклер Французский поцелуй
  • Тарт Лимонный
  • Тарт Орехи в карамели
  • Тарт Ванильная бесконечность
Посмотрите отчёты прошедших курсов
Семинар с компанией BakeLab
Дата:
27 февраля 2019 года
Мастер-класс Игоря Нестерова
Дата:
10 - 11 ноября
Спикер:
Игорь Нестеров
Мастер-класс от Виктории Бредис
Дата:
30 ноября и 1 декабря
Спикер:
Виктория Бредис
Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам
Дата:
26-27 мая
Спикер:
Игорь Нестеров
Мастер-класс Виктории Бредис по украшению пряников ручной работы
Дата:
10 и 11 февраля
Спикер:
Виктория Бредис
Украшение тортов кремом в малазийской(корейской)технике
Дата:
22 февраля
Спикер:
Алеся Мезенцева
Однодневный курс «Вафельные цветы» от Алеси Мезенцевой
Дата:
22 февраля
Спикер:
Алеся Мезенцева
Новый МК от Веры Никандровой!
Дата:
29-31 октября
Спикер:
Вера Никандрова
Сахарная флористика
Дата:
18-19 октября
Спикер:
Ольга Зимогляд
Декорирование пряников
Дата:
20 октября
Спикер:
Ольга Зимогляд
Курс по лепке фигурок из сахарной пасты
Дата:
16-17 октября
Спикер:
Ольга Зимогляд