Семинар с компанией BakeLab
Семинар с компанией BakeLab
Центр пищевых технологий
Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326
675006
Преподаватель курса
БэйкЛаб
Даты проведения:
27.02.2019
Описание курса
На семинаре представители Вашей организации познакомятся с продукцией компании BakeLab: смесями для производства печенья, воздушного бисквита, кексов и маффинов, пончиков, заварного крема; агентами для сдобного теста; декором.
Программа курса
Смеси для производства печенья
"Атланта" / "Атланта Софт"
Печенье в американском стиле классическое
Печенье в американском стиле шоколадное
Печенье в американском стиле зерновое
Печенье сдобное с шоколадной глазурью
"Дора"
Сдобное мягкое печенье сливочное
Сдобное мягкое печенье шоколадное
"Хельда"
Печенье типа "Датское" классическое
"ТвороМакс"
Вырубное печенье на кефире
Пластовое печенье
Смеси для воздушного бисквита
"Нимио"
Бисквитный полуфабрикат
Рулетный полуфабрикат
Полуфабрикат для пирожного "Буше"
СМЕСИ ДЛЯ КЕКСОВ И МАФФИНОВ
Линейка вкусов смеси "Бэллабрио"
Кексы в домашнем стиле на "Бэллабрио"
Кексы в домашнем стиле на "Бэллабрио шоколад"
Мягкие вафли
Основа для крем-боулов
Бездрожжевой кулич
Линейка вкусов смеси "Миранда" (ваниль, карамель, шоколад, миндаль)
Кексы-маффины
Бисквитный полуфабрикат с карамельным вкусом
Печенье мягкое с начинкой
Печенье сдобное
Линейка вкусов "Амираль" (сливочный, йогурт, шоколад)
Пирог выпечной с ананасом
Пирог заливной с клубникой
Торт "Захер"
"Фортэ"
Классические американские маффины
"КайзерКейк"
Пирог нарезной "Карамельный"
Пирог шоколадно-сливочный
"Ред Барон"
Кекс-маффин (сердца)
Мягкое печенье с начинкой
Основа для крем-боулов
СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА
"Меджиклер"
Эклеры
Профитроли
Шоколадные эклеры
Ржаные эклеры/профитроли
Большие изделия с полостью
Комбинированные изделия с полостью
АГЕНТ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА
"Супербан"
Традиционные куличи
Итальянские "Панеттоне"
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АГЕНТ "СОФТБЕЙК"
Песочное печенье
Кекс-маффин
Сдобное печенье
АГЕНТ ДЛЯ РАСКАТНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА "АКРОБАТ"
Сочники
Изделия с начинкой
СМЕСИ ДЛЯ ПОНЧИКОВ
"Донат Экспресс"
Американские пончики
"Вестдонат"
Классические шелл-донаты
"Рио"
Пышки
ОСНОВЫ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
"ШефДекор/ШефПауэр"
Сочетание с молочными продуктами
Сочетание с соками
Сочетание с конфитюрами/ягодными пюре
САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ "СВИТФРЕШ"
Печенье
Безе
Зефир
ДЕКОРЫ
Сахарная помадка "Айсберг"
Нетающая сахарная пудра "Сноустар"