Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
0 0
Каталог

Мастер-класс Игоря Нестерова

Оформление заказа

Мастер-класс Игоря Нестерова
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Игорь Нестеров
Шеф-кондитер кондитерской Верона
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
10-11.11.2018
Длительность:
2 дня
Стоимость курса:
16 000 руб.
Описание курса
10 и 11 ноября пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
  • Круассан классический.
  • Круассан шоколадный, двухцветный.
  • Круассан малина/базилик, двухцветный.
  • Круассан с чёрным кунжутом, закусочный.
  • Круассан с миндальным марципаном.
  • Улитка изюм/кедровый орех.
  • Дэшин заварной крем/абрикос.
  • Дэшин с шоколадом и лимонными цукатами.
  • Дэшин с фисташковым заварным кремом и абрикосом.
  • "Карамельные сердца" - слоёное бездрожевое.
  • "Малиновый баян" - слоёное бездрожевое.
  • Яблочный(грушевый) тарт татен - слоёное бездрожевое.
  • Мильфей классический.
  • Бриошь камабер/бекон.
  • Бриошь малина/фисташка.