Мастер-класс Игоря Нестерова
Мастер-класс Игоря Нестерова
Центр пищевых технологий
Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326
675006
Преподаватель курса
Игорь Нестеров
Шеф-кондитер кондитерской Верона
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
10-11.11.2018
Стоимость курса:
16 000 руб.
Описание курса
10 и 11 ноября пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
- Круассан классический.
- Круассан шоколадный, двухцветный.
- Круассан малина/базилик, двухцветный.
- Круассан с чёрным кунжутом, закусочный.
- Круассан с миндальным марципаном.
- Улитка изюм/кедровый орех.
- Дэшин заварной крем/абрикос.
- Дэшин с шоколадом и лимонными цукатами.
- Дэшин с фисташковым заварным кремом и абрикосом.
- "Карамельные сердца" - слоёное бездрожевое.
- "Малиновый баян" - слоёное бездрожевое.
- Яблочный(грушевый) тарт татен - слоёное бездрожевое.
- Мильфей классический.
- Бриошь камабер/бекон.
- Бриошь малина/фисташка.