Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам

Оформление заказа

Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Игорь Нестеров
Шеф-кондитер кондитерской Верона
Подробнее о преподавателе
Даты проведения:
26-27.05.2018
Длительность:
4 занятия по 2 часа
Что будем готовить на мастер-классе
Программа курса
  • Эклер «Капрезе» - кремю лимон-лайм, свежая клубника.
  • Эклер «Малиновый рай» – кремю малина-йогрут, помадка .
  • Эклер «Ля неж» – ганаш из кокосового пюре, крем из орехового пралине и помадки, стружка кокосовая.
  • Эклер Ванильный с орехом пекан – ванильный заварной крем/карамелизированные орехи пекан
  • Эклер «Сникерс» - крем соленая карамель, карамельная глазурь, арахис в карамели, молочный шоколад.
  • Эклер Маракуйя/малина – крем англез с пюре маракуйи, лиофилизированная малина
  • Эклер Татин – ванильный заварной крем/карамелизированное яблоко
  • Эклер ДВ – красная рыба/сливочный сыр.
  • Шу Тирамису – кофейно-сырный ганаш, глазурь из шоколада и молотого ореха (миндаль/арахис)
  • Шу «Ореховый» – крем из фундучного пралине, целый фундук.
  • Релижес «Черная смородина» – крем пюре черной смородины и сыр маскарпоне фиолетовая помадка.
  • Релижес « Абрикос» - кремю из кураги и абрикосового пюре, абрикосовая помадка.
  • Кекс лимонный с лаймовой пропиткой
  • Кекс морковь/грецкий орех
  • Кекс бананов-шоколадный
  • Кекс джандуйя анис