Ваше местоположение Москва?
Ваше местоположение: Москва
Найдите местоположение:
Или выберите из списка:
+7 (4162) 209-777
Телефон в Благовещенске
+ 7 (4112) 240-177
Телефон в Якутске

Каталог товаров

Украшение тортов кремом в малазийской(корейской)технике

Украшение тортов кремом в малазийской(корейской)технике
Центр пищевых технологий Россия, Благовещенск, ул. Горького, 326 675006
Преподаватель курса
Алеся Мезенцева
Даты проведения:
22 февраля
Программа курса
  • Ставим руку и учимся правильно держать кондитерский мешок, разбор ошибок.
  • Рассмотрим процесс изготовления корейской пасты Широан и сделаем 2-3 вида крема для декора.
  • Как правильно окрасить крем и уметь сочетать цвета.
  • Техника крепления нескольких ярусов кремовых тортов.
  • Научитесь красиво и ровно выравнивать, и украшать бока торта.
  • Пройдем основы работы с разнообразными кондитерскими насадками и инструментами.
  • Узнаете основные принципы цветовой гармонии при украшении торта кремом;
  • Освоите технику градиента крема, а также выполнение двухцветных и трехцветных цветов;
  • Самостоятельно исполните основные цветы: роза, пион, английская роза с пушистой серединкой, гортензия, ранункулюс, яблоневый цвет, орхидея, скабиоза , кала, хризантема, пион, гортензия, листья, бутоны, анемоны и другие детали для наполнения композиции букета, разбираем особенности этих цветов.
8 800 555-34-29 Написать нам