Каталог
Услуги
Акции
Бренды
Блог
Покупателю
Контакты
Влог
Контактная информация
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00
Благовещенск,
ул. Горького, 326
Предстоящие
Прошедшие
Через 14 дней
Новые продукты и хиты пасхальной выпечки
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
Завершен
Семинар Узловского Молочного Комбината
Для производственных организаций открыта запись на семинар Узловского Молочного Комбината.
Завершен
Мастер-класс Игоря Нестерова
14 марта (однодневный) и 15-16 марта (двухдневный) пройдут практические мастер-классы от Игоря Нестерова.
Завершен
Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
Завершен
Мастер-класс от Виктории Бредис
28 и 29 сентября в Центре Пищевых Технологий состоятся однодневные мастер-классы от Виктории Бредис!
Завершен
Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки кондитерского ассортимента 2019".
Завершен
Хлебный семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки хлебобулочного ассортимента".
Завершен
Мастер-класс Игоря Нестерова
20 и 21 апреля пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.
Завершен
Семинар с компанией Bakaldrin
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании "Бакальдрин-Рус", который состоится 27 марта 2019 года.
Завершен
Семинар с компанией BakeLab
Открыта запись для производственных предприятий на семинар-презентацию от компании BakeLab, который состоится 27 февраля 2019 года. Количество мест ограничено!
Завершен
Мастер-класс от Виктории Бредис
30 ноября и 1 декабря в Центре пищевых технологий состоится однодневный мастер-класс от Виктории Бредис - признанного мастера пряничного дела.
Завершен
Мастер-класс Игоря Нестерова
10 и 11 ноября пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.
Завершен
Мастер-класс по изделиям из заварного теста и кексам
26-27 мая пройдет мастер-класс основателя и шеф-кондитера кондитерской «Верона» по изделиям из заварного теста и кексам.
Завершен
Украшение тортов кремом в малазийской(корейской)технике
Завершен
Однодневный курс «Вафельные цветы» от Алеси Мезенцевой
Приглашаем на однодневный мастер-класс по созданию цветов из вафельной бумаги.
Завершен
Мастер-класс Виктории Бредис по украшению пряников ручной работы
Дорогие друзья! Спешим сообщить, что 10 и 11 февраля на базе Центра пищевых технологий, состоится однодневный мастер-класс Виктории Бредис по украшению пряников ручной работы.
Завершен
Новый МК от Веры Никандровой!
Спешим сообщить, что начинается запись участников демонстрационного курса Веры Никандровой по классическим десертам в современном исполнении!
Завершен
Декорирование пряников
Курс, который включает роспись 4-х или 5-ти пряников (в зависимости от сложности их дизайна)
Завершен
Сахарная флористика
ВНИМАНИЕ! Специально для тех, кто хочет углубиться в освоение сахарной флористики и всего за 2 дня пройти продвинутый, очень интенсивный курс, который рассчитан на то, чтобы освоить максимальное количество сортов цветов, не тратя время на сборку букета. Опыт работы желателен. Если на курсе присутствуют новички, то уделяю им максимум внимания. Курс так же будет интересен тем, кто занимается созданием цветов из самозатвердевающей глины.
Завершен
Курс по лепке фигурок из сахарной пасты
Рады сообщить вам, что к нам в Благовещенск 16 ОКТЯБРЯ приезжает специально приглашенный гость, мастер по сахарным фигуркам и заливных картинок айсингом ОЛЬГА ЗИМОГЛЯД!!