Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Косички из индейки, комбо из шашлычков и рулеты: мясные идеи с маринадами ГУРМИКС

Маринады можно использовать не только для шашлыков и стейков. Ведущий технолог ГУРМИКС Полина Жеребцова провела в Центре Пищевых Технологий семинар для представителей торговых сетей и представила множество новых идей. Мясо в рулетах, порционные блюда в касалетках, мяско на шпажках - про вариации вкуса, цвета и подачи блюд читайте в нашей новой статье. И вдохновляйтесь!

Ужин за 30 минут

Ведущий технолог ГУРМИКС подала отличную идею торговым сетям - предложить своим покупателям концепцию ужина за 30 минут. В касалетки (фольгированные емкости для приготовления пищи) можно положить готовый полуфабрикат - замаринованные мясо, рыбу, овощи. А покупателю останется только распечатать упаковку, поставить касалетку в духовку и приготовить. Это может быть порции на одного или нескольких человек.

Такая идея здорово сократит время и усилия ваших покупателей, особенно когда они спешат с работы и хотят быстро и вкусно накормить себя и свою семью, - рассказывает ведущий технолог ГУРМИКС Полина Жеребцова. - К мясу, рыбе и маринаду можно добавить овощи, грибы, картофель, и получится полноценный, вкусный обед или ужин.

Что можно положить в касалетки:

Свиную шею с маринадом «Можжевеловый» и веточкой розмарина

Курицу рождественскую с апельсином и бадьяном в маринаде «Пири-пири»

Говяжьи щечки томленые в маринаде «Сибирский с красным вином»

Рульку с маринадом «Перечный гриль»

Сациви из курицы в маринаде «Ореховый»

Мясные рулеты с начинками

Для участников семинара Полина Жеребцова заранее «закрутила» в рулеты мясо курицы (филе бедра и грудку), а также свиной карбонат с беконом. Это интересная подача привычной курицы с начинкой - например, черносливом, грибами. Такое блюдо - отличная альтернатива колбасе. А еще оно может стать настоящим украшением новогоднего стола!

Маринады, которые пошли в дело:

• Азиатский барбекю

• Брусничный Экспресс

• Средиземноморский с белым вином

• Пять перцев

На витрине такие замаринованные рулеты могут пролежать в охлажденном виде до 5 суток, с добавлением консервантов - до 14 суток. За 36 часов до истечения срока годности можно их отправлять в отдел гастрономии, запечь или сварить и предложить покупателям уже готовый продукт.

Идею с рулетами можно применить и кафе, ресторанам, столовым и другим точкам общепита, чтобы разнообразить меню и красиво подать готовое блюдо своим посетителям.

Вкуснейшие шашлычки на шпажках

Еще один способ нестандартной подачи привычной курицы - сделать из нее шашлычки, да непростые, а сразу с несколькими маринадами. Продавать их можно в охлажденном виде, а покупателю останется только положить шашлычки в духовку и приготовить дома.

Скоро зима, людям хочется больше мяса, шашлыков. Но не всем хочется выходить на холод, жарить их. Здесь мы предлагаем универсальный вариант, который можно приготовить на каждой кухне. В шашлычках я использовала три маринада: «Мексиканский» на крыльях, «Грузинский» и «Средиземноморский с белым вином». Все они отлично подчеркивают вкус курицы и добавляют свои особенные вкусовые нотки. В итоге, покупатель оценит сразу несколько вкусов, - отметила Полина Жеребцова.

Пакеты для запекания

Ловите еще одну идею - пакеты для запекания! В термопакет вы собираете все, что нужно для полноценного и вкусного ужина, а покупателю останется только положить его в духовку и приготовить. Причем, в одном пакете могут быть ингредиенты сразу с несколькими маринадами.

Для предприятия - это увеличение чека покупателя и ассортимента. Для клиента - это легкий и быстрый способ готовки, экономия времени и вкусное блюдо.

Варианты полуфабрикатов от ГУРМИКС:

Стейк из шеи в маринаде «Ирландский с виски»

Бедро цыпленка в маринаде «Грузинский»

Картофель в маринаде «Чесночный с травами»

Курица в маринаде «Баффало»

Курица с грейпфрутом в маринаде «Пири-Пири»

Дорадо в маринаде «Итальянские травы в масле»

Заплетаем косы из индейки

Еще один интересный вариант подачи мясного блюда - косички из мяса филе индейки с несколькими видами маринадов. При запекании «косички» не теряют свой привлекательный вид и получаются весьма оригинальными. Также «косички» можно сплести из свиной и говяжьей вырезки, карбоната, советует технолог. Обязательно замариновать. Продавать покупателям в качестве полуфабриката или подавать в готовом виде.

Использованы маринады:

• Перечный гриль

• Азиатский барбекю

• Чесночный с травами

• Брусничный Экспресс

Заказать маринады ГУРМИКС можно в Центре Пищевых Технологий. У нас поистине большой выбор!

Телефоны наших менеджеров: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.