Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

ВКУС НАСТОЯЩИХ ЯГОД

Фруктово-ягодное повидло
Всегда отменное качество

Перейти

RAVIFRUIT и AGROBAR

Натуральное фруктовое и ягодное пюре!

Перейти

PURATOS

Ингредиенты для пекарей и кондитеров: кремы для взбивания, кондитерские смеси, начинки и многое другое!

Замороженные десерты

Только лучшая выпечка!

Перейти

Шоколад CALLEBAUT

Самые низкие цены на Дальнем Востоке!

Купить

Всё для мороженого

Сухие смеси, топпинги, стаканчики, рожки

Перейти

СКАЧИВАЙТЕ

рецепты от шефов Академии Шоколада России

СКАЧАТЬ
0 0

Оформление заказа

  • Новинки
  • Хиты

Блог Все статьи

Начинающий кондитер: как избежать ошибок в начале пути
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
8 августа 2022
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерс...
23 июля 2022
Глюкозный сироп: зачем он нужен и как использовать
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.
27 марта 2022

О компании

О компании

Добро пожаловать в Центр Пищевых Технологий!

Сегодня, когда ожидания потребителей стали выше, чем когда-либо, пищевым предприятиям особенно важно иметь надежного партнера, заинтересованного в их успехе. Ведь чтобы удовлетворять требованиям потребителей завтра, об этом нужно позаботиться уже сегодня. И в этом поможем Вам мы, коллектив Центра Пищевых Технологий.
Пекари, кондитеры, а также домашние мастера, которые хотят стать профессионалами в этом деле, найдут у нас огромный выбор современных, профессиональных и натуральных ингредиентов, большое количество рецептур, высококачественный пекарский и кондитерский инвентарь, упаковочные материалы, а также технологическую поддержку.

Наши преимущества:

Сила знаний и технологий, сервис и объединенный опыт технологов со всего мира. Наш Технологический центр это место встречи как опытных, так и начинающих технологов, пекарей и кондитеров. Здесь мы учимся, общаемся и делимся с Вами нашим успешным опытом.

Узнать больше