Новости

Начинается запись на семинар Татьяны Хегай для кондитеров

Центр Пищевых Технологий приглашает на  авторский мастер-класс для кондитеров по работе с сахарной мастикой и украшению тортов, который состоится 14-15-16 октября. 

По окончанию курсов выдается сертификат.

Обучение проводит Татьяна Хегай,золотой и серебряный призер международной выставки “Cake International” в Бирмингеме в 2010 году. На протяжении 2012-2013 Т.Хегай  успешно проходит продвинутый курс по декорированию айсингом в школе OxfordSchoolofSugarcraft, который проводит известный всему миру Эдди Спенс – мастер, удостоившийся чести многократно украшать торт Ее Королевского Величества и всей королевской семьи! В 2012 году Татьяна Хегай оканчивает курсы по изготовлению сахарных цветов под руководством Алана Данна – ведущего эксперта и преподавателя в области декорирования тортов , а в 2013 оканчивает тот же курс у не менее талантливого Роберта Хейнса – аккредитованного преподавателя British Sugarcraft Guild.

 

Татьяна Хегай - дипломированный мастер декорирования тортов, специализирующийся на таких техниках и приемах, как работа с мастикой (сахарной пастой) и королевской глазурью (айсингом).

 

 

Программа мастер-класса

1. Цветы, листья, ягоды

2. Королевский айсинг, нити.

3. Заливки, объемные аппликации

 

 

За три дня вы изготовите:

  • Древовидный пион+листья пиона
  • иланг-иланг,
  • орхидея цимбидиум+ листья
  • гардения,
  • ягоды, - соберете их в букет
  • Усовершенствуете технику Royal Icing , узнаете нюансы работы с Royal Icing.  
  • Научитесь  заливкам, объемным аппликациям на тортах (работа на муляжах)

Готовые изделия Вы заберете с собой.


Умения, которые вы получите на этом мастер-классе - бесценны! 

 

Стоимость мастер-класса 35000руб, включая обед и кофе-паузы. Время проведения с 10 до 22ч.

Количество мест ограничено.

Все участники обеспечиваются рабочим местом,  инвентарем и материалами для работы.

Желательно иметь с собой сменную обувь и одежду.

Если необходимо, можем забронировать для Вас номер в гостинице.

Предоплата вносится до 25 сентября.

Будем рады ответить на любые вопросы по тел. (4162) 54-11-77

Конструктор сайтов
Nethouse